Похожие рецепты
Филе судака с картофелем и тыквой запеченные в духовкеИнгредиенты: судак филе - 350 г, картофель - 600 г, перец сладкий красный - шт., тыква - 200 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., майонез - 150 г, сыр твердый - 150 г, сливочное масло - 100 г, приправа для рыбы - по вкусу, салат кучерявый - 7 веточек, укроп свежий - 1 пучок, огурцы свежие - 1 шт., перец сладкий красный - 0,3 шт., кукуруза консервированная - 60 г, сыр твердый - 10 гИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Жарить до слегка золотистого цвета. Ингредиенты Ингредиенты Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем слой рыбы. Далее — обжаренный лук. Ингредиенты Ингредиенты Теперь — тонкий слой картофел...
Филе судака с соусом из руколыИнгредиенты: Филе судака 500-600г, форель слабосолёная 250г, 3 огурца, 50г руколы, 50г укропа, 70г сыра с голубой плесенью(я использовала сыр с васаби), 200мл сливок(10%), смесь перцев, паприка, соль морская, 1 лимонФиле судака режем на полоски.Солим,перчим,добавляем паприку и сок половины лимона.Оставляем на некоторое время. Форель нарезаем полосками. Огурчики нарезаем крупной соломкой.Зелень моем и сушим. Трём сыр на мелкой тёрке и добавляем сливки,половину мелко нар...
Филе судака под маринадным соусомИнгредиенты: Соевый соус - 3 ст.л., Мед жидкий - 1,5 ст.л., Соус чили сладкий - 1 ст.л., Мирин или рисовый уксус - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Кориандр - 0.25 ч.л., Паприка - 0.25 ч.л., Судак - 450 г, Масло растительное - 4 ст.л., Сухари панировочные - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусуЯ не любитель речной рыбы, от слова "совсем". Но могу попробовать белую рыбу - судака или щуку. У них очень мягкий и нейтральный вкус и совсем нет костей. Сегодня хочу предложить простой и в тоже время необычный рецепт рыбы под пикантным медово-соевым соусо...
Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея сливок и лимонаИнгредиенты: 4 ст.л. сливочного масла, 2 средних лука порея, только белая часть, мелко нарезать, 3 ст.л. свежего лимонного сока, 200 гр. жирных сливок, 1 ст. нарезанного миндаля, 1/4 ст. нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. измельченной лимонной цедры, 1/2 ч.л. соли, 1/8 ч.л. свеже молотого перца, 1/2 ст. муки, 6 ломтиков филе семги, по 180 гр. каждый, 1 большое взбитое яйцо, 2 ст.л. оливкового масла.Распустить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук-порей 2 мин. Уменьшить огонь до минимума и готовить порей до готовности при помешивании, примерно 20 мин. Увеличить огонь, добавить лимонный сок и готовить 1 мин. Смешать со сливками, готовить еще 2 мин.Сня...