Похожие рецепты
Куриное филе с овощным рагу под бальзамическим соусомИнгредиенты: куриное филе - 4 шт., масло подсолнечное - по вкусу, баклажан - 1 шт., бульон - 200 мл, мед - 1 ст. л., уксус - 30 мл, картофельный крахмал - 2 ч. л., розмарин - 1 г, картофель молодой - по вкусуФиле посолить, поперчить, обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон Переложить на противень. На каждый кусочек филе выложить немного масла и запечь в разогретой духовке при температуре 170° до готовности. Овощи порезать на кусочки одинакового...
Пирог с курицей и беконом под овощным суфлеИнгредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана (240-250 г), масло сливочное (маргарин) - 200 г, сметана 20% жирности - 4 ст.л., разрыхлитель - 2/3 ст.л., соль - щепотка, Для начинки: куриная грудка запечённая - 300 г, бекон - 10-12 полосок, пармезан тёртый - 3 ст.л., Для овощного суфле: цветная капуста отварная - 300 г, лук - 1 шт., зелень укропа - 7 веточек, яйцо куриное - 3 шт., маскарпоне - 100 г, сыр твёрдый (у меня Ламбер) - 50 г, масло сливочное (для жарки) - 2 ст.л., мускатный орех - 1/3 ч.л., горчичное семя - 1 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л., паприка молотая - 1/3 ч.л., лавровый лист - 2 шт., перец чёрный горошком (или душистый) - 7-10 шт., соль - по вкусуРазмягчённое масло (маргарин) смешать со сметаной, просеять муку с разрыхлителем и соль, замесить однородное мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Убрать его в холодильник на 30-40 мин, накрыв пищевой плёнкой. Для начинки куриное мясо порезать со...
Детское печеночное суфле с овощным пюреИнгредиенты: Куриная печень (50 г.), Морковь (25 г.), Манная крупа (0.5 ст.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Перепелиные яйца (1 шт.), Сметана (1 ч.ложк), Картофель (1 шт.), Капуста цветная (50 г.)Если у вас есть маленькие дети, то этот рецепт именно для вас. Все вы знаете, как полезна печень для растущего организма. Самое главное ее достоинство – поддержание и пополнение запасов железа в организме, а для детей это чрезвычайно актуально. Печень варят...
Воздушное куриное суфле со спагетти из овощейИнгредиенты: куриная грудка на кости, 2 кусочка сухого белого хлеба, 100 мл. молока или сливок, 2-3 белка, соль, перец, 1 цукини, 1 морковь, 1 редис дайкон, 1 лук-порей, 1 лимон, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, щепотка прованских трав для соуса, помидорки черри для украшения1. Набор продуктов для приготовления. 2. Белый хлеб замочить в молоке. Если хлеб свежий-просто подрумяньте на сковороде без масла, либо подсушите в духовке. 3. Куриную грудку отделить от костей, либо взять уже готовое филе и провернуть через мясорубку вмест...