Куриное суфле на пару

229 рецептов

Куриное суфле на пару Куриное суфле на пару Чтобы приготовить куриное суфле, нужно взять куриное филе, яйца, сливки 20 %, соль, мороженный или свежий зелёный горошек, тыква. Мясо куриной грудки измельчить в блендере. Тыкву нарезать мелко кубиками. Горошек и тыкву бланшировать в течение 3 минут (в дур... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 50 г, Куриное филе - 300 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 г, Тыква свежая - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Куриное суфле на пару "Особое" Куриное суфле на пару "Особое" Из куриного филе делаем фарш. Заливаем горошек и кукурузу небольшим количеством воды, доводим до кипения и кипятим ровно минуту. Откидываем на дуршлаг. Смешиваем яйца с молоком. Взбиваем яйца с молоком до пышной пены. В фарш добавляем соль, специи и чеснок,... Ингредиенты: Филе куриное - 320 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 180 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Горошек зеленый (консервированный) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г

Куриное суфле для детей Куриное суфле для детей Для куриного суфле для детей возьмите только самую лучшую часть курицы - филе. Измельчите её максимально, добавьте сливки, хлеб и картофель. Специи деткам не нужны, можно только чуточку соли использовать. Приготовьте суфле на пару, так оно получится максима... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Яйцо 1 Штука, Картофель 100 Грамм, Сливки 120 Миллилитров, Белый хлеб 1 Ломтик, Соль По вкусу

Куриное суфле со щавелем Куриное суфле со щавелем Необходимые для суфле ингредиенты. У меня свой замороженный щавель и фарш из куриных грудок, пропущенных через мясорубку с луковицей и морковью. Смешать все ингредиенты для суфле и взбить блендером. Добавить зерна граната (отложить небольшую горсточку для у... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Щавель - 100 г, Гранат - 1 горст., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Блин (тонкие) - 6 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна" для жарки блинов), Зелень (для украшения)

Куриное суфле на пару Куриное суфле на пару Подготовим продукты. Филе вымыть, высушить бумажным полотенцем. Яйца вымыть и вытереть. Филе нарезаем кусочками и измельчаем как вам удобно. Я использовала кухонный комбайн, насадка "металлический нож". Затем добавляем яйца, соль и снова хорошо из... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сметана (3-4 ст.ложки.) - 60 гр, Манка - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для смазывания форм.) - 3 чайн.л.

Куриное суфле Куриное суфле Слова автора: грудинку провернуть через мясорубку не менее 2-х раз, затем протрите через сито (обязательно). Через сито не протирала, а взбила блендером. Добавьте масло, молоко Взбить белки в крепкую пену Добавить специи: дополнительно добавила еще и сухую ... Ингредиенты: Специи (соль, перец, чеснок), Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Грудка куриная (для фарша) - 2 шт, Сухари (или кунжутные семечки), Фисташки (для украшения)

Куриное суфле для детей Куриное суфле для детей Для мясного суфле нам понадобится куриное филе, яйцо, панировочные сухари, сметана и соль. Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Режем филе на кусочки. Перемалываем кусочки курицы с помощью блендера до состояния паштета. Белки отделяем от желтко... Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г, Панировочные сухари - 40 г, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Куриное суфле с оливками Куриное суфле с оливками Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину паровар... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Обезжиренное молоко - 1 стакан, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Оливки - 10 штук, Итальянские травы - по вкусу

Куриное суфле с рисовыми хлопьями Куриное суфле с рисовыми хлопьями Я всегда отдавала и отдаю предпочтение цельным крупам, но вот такие вещи очень выручают в наш стремительный век технологий, когда времени нигде и никогда не хватает. Хлопья достаточно заварить и через несколько минут они готовы! ТМ " Мистраль" поз... Ингредиенты: Филе куриное (или индейки) - 500 г, Хлопья рисовые - 80 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 150 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Куриное суфле с геркулесом и тушеной квашеной капустой Куриное суфле с геркулесом и тушеной квашеной капустой Берем готовый фарш, добавляем туда яйца На самой мелкой терке или в блендере измельчаем очищенные картофель и лук до состояния пюре, добавляем массу к фаршу Берем два кусочка хлеба (не важно, белого или ржаного), вымачиваем его в молоке, мякушку добавляем к... Ингредиенты: Фарш куриный - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб - 2 шт, Картофель - 2 шт, Специи, Хлопья овсяные - 100 г, Молоко - 150 мл, Капуста квашеная - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное

Загрузка