Куриное суфле на пару особое

7 рецептов

Куриное суфле на пару "Особое" Куриное суфле на пару "Особое" Из куриного филе делаем фарш. Заливаем горошек и кукурузу небольшим количеством воды, доводим до кипения и кипятим ровно минуту. Откидываем на дуршлаг. Смешиваем яйца с молоком. Взбиваем яйца с молоком до пышной пены. В фарш добавляем соль, специи и чеснок,... Ингредиенты: Филе куриное - 320 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 180 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Горошек зеленый (консервированный) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г

Ньокки-суфле под грибным соусом бешамель Ньокки-суфле под грибным соусом бешамель В кастрюлю налить воду, положить сливочное масло и щепотку соли. Довести до кипения и до полного растворения масла в воде. Муку просеять. Огонь под кастрюлей уменьшить до слабого. В кипящую воду всыпать разом всю муку и энергично перемешать деревянной ложко... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 5 шт., вода - 250 мл, мука - 150 г, молоко 2,5% - 500 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, грибы - 300 г, сыр - 80 г, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, мускатный орех - по вк...

Творожное суфле со смородиной в мультиварке Творожное суфле со смородиной в мультиварке Для приготовления творожного суфле в мультиварке нам понадобится творог, сахар, крахмал, яйцо, йогурт, смородина чёрная. В чаше кухонного комбайна соединить творог, крахмал (2 ст. л.), йогурт, яйцо, сахар. Измельчить всё (насадка — металлический нож) до абс... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 150 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Смородина чёрная свежая - 50 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Морковное суфле с зелёным горошком Морковное суфле с зелёным горошком Морковь отварить, охладить и очистить. Так как я варила морковь на пару и чистить её отварную не люблю, то вначале я морковь очистила, а потом сварила в пароварке. (Свекла готовилась для "Вари гуцульской", в состав этого блюда она не входит). Отва... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий - 4 шт, Горошек зеленый (мозговой) - 1 бан., Орех мускатный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазывания форм)

Сметанный пирог с маком Сметанный пирог с маком Рецепт этого пирога я нашла случайно в одной из социальных сетей. Сначала немного смутил маковый крем, но фото было таким аппетитным, и интерес взял верх. Не разочаровалась! Итак, сливочное масло с мукой разотрем в крошку. Масло я немного подморозила и нате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+2 ст.л. для суфле) - 250 г, Желток яичный (белок пойдет на суфле) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Мак - 50 г, Ванилин (щепотка), Эссенция (лимонная, пару капель), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Круп...

Торт "Зефирный шарлатан" Торт "Зефирный шарлатан" Подготовим форму диаметром 26 см. Дно застелить пергаментом, бока смазать маслом и присыпать мукой. Я обнаружила, что пергамент у меня закончился и пришлось использовать от коржей другого торта... поэтому видно, что подпекшийся листик... Включаем духовку на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (стакан 200 граммовый) - 1,5 стак., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Зефир - 1 кг, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 250 г, Желатин - 2 ч. л., Кив...

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...