Куриное суфле с цветной капустой

18 рецептов

Куриное суфле с цветной капустой Куриное суфле с цветной капустой Кочан цветной капусты разберите на крупные соцветия. Вскипятите воду в кастрюле, посолите и отварите капусту, 8 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и проверните через мясорубку с мелкой решеткой или из... Ингредиенты: 850 г филе куриной грудки, 1 небольшой кочан цветной капусты, 250 г белого хлеба, 1/2 л молока, 2 белка, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 небольшая морковка, средний пучок петрушки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Суфле из курицы, цветной капусты и моркови Суфле из курицы, цветной капусты и моркови Филе курицы пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Фарш должен получиться однородным. Разморозить цветную капусту, также измельчить в блендере или мелко нарезать. Натереть морковь.... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, капуста цветная - 300 г, морковь - 80 г, йогурт натуральный - 70 г, сыр пармезан - 20 г, яйца - 1 шт., яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, зелень сушеная, соль

Суфле из курицы с цветной капустой Суфле из курицы с цветной капустой Вообще, если вы предпочитаете классический рецепт суфле из курицы с цветной капустой, то советую количество ингредиентов для заливки увеличить вдвое - тогда самого суфле получится больше. Но мне вот, например, начинка ценнее, поэтому я суфле делаю мало. Так... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (головка), Фарш куриный 500 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Сыр плавленный 100 Грамм, Кетчуп 3 Ст. ложки, Майонез 5 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу

Суфле из цветной капусты Суфле из цветной капусты Разделить капусту на соцветия, отварить до полуготовности и процедить. 200 мл. отвара оставить для теста. (его можно заменить молоком). Капусту измельчите в комбайне. Добавить в нее размягченное масло, желтки, отвар от капусты (или молоко)соль, мускатный ор... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 2 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный (немного), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы)

Мясное суфле с цветной капустой Мясное суфле с цветной капустой Режем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до румяного цвета. Затем добавляем фарш и специи и жарим до готовности (не солю, в специях и так есть соль). Яйца взбить в пену, добавить молоко. В яично-молочную смесь добавляем фарш, и перемешиваем. ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 800-900 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 3/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 1 вилок, Масло растительное (для жарки), Специи (для мяса), Сыр твердый

Луковый пирог с цветной капустой Луковый пирог с цветной капустой Первым делом займемся песочным тестом. Немного размягченный маргарин (его можно с успехом заменить маслом) руками растираем с мукой и солью до получения масляных крошек. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится до... Ингредиенты: лук репчатый - 7 головок, капуста цветная - 350 г, мускатный орех молотый - ч. л., соль - по вкусу, мука - 300 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., маргарин сливочный - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 350 г, картофельный кра...

Картофельно-куриное суфле с пикантным соусом. Картофельно-куриное суфле с пикантным соусом. Готовим суфле. Куриное мясо отделяем от кожи и костей, картофель и яблоки очищаем. Подготовленные продукты с капустой измельчаем с помощью мясорубки и хорошо перемешиваем. Добавляем остальные составляющие суфле и еще раз хорошо перемешиваем. Суфле раскладыв... Ингредиенты: для суфле: 2 средние отварные куриные ножки (625-650 г), 3-4 шт. небольшого картофеля отваренного в мундире, 1 яйцо, 3-4 небольших соцветия цветной капусты, 2-3 небольших яблока, 100 гр. сливочного сыра, 3 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка майонеза, 3 ч...

Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Размягчённое масло (маргарин) смешать со сметаной, просеять муку с разрыхлителем и соль, замесить однородное мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Убрать его в холодильник на 30-40 мин, накрыв пищевой плёнкой. Для начинки куриное мясо порезать со... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана (240-250 г), масло сливочное (маргарин) - 200 г, сметана 20% жирности - 4 ст.л., разрыхлитель - 2/3 ст.л., соль - щепотка, Для начинки: куриная грудка запечённая - 300 г, бекон - 10-12 полосок, пармезан тёртый - 3 ст....

Нежнейшая творожная запеканка с цветной капустой Нежнейшая творожная запеканка с цветной капустой Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Отварить до готовности в солёной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь и остудить. Овсяные хлопья залить кипятком, размешать и накрыть тарелкой, что бы запарить их. Оставить на минут 10. Натереть на тёрке мел... Ингредиенты: Творог (12%) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные (Экстра) - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Капуста цветная - 250 г, Соль (по вкусу), Приправа (можете добавить свою любимую.Укроп,кинзу,базилик.), Сыр голландский - 50 г, Чеснок (не крупных,а вообще по вкус...

Запеканка из цветной капусты Запеканка из цветной капусты Отварить до готовности цветную капусту и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. На капусту положить грибы и красный сладкий перец. Сверху - вареное мясо курицы. Приготовить заливку из молока, сметаны и яиц и вылить в форму. Сверху посыпать паниро... Ингредиенты: Капуста цветная - 0,5 кг, Мясо (вареное) - 200 г, Перец черный (сладкий) - 0,5 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Специи

Загрузка