Говяжье сердце в мультиварке

13 рецептов

Говяжье сердце, тушенное с картошкой Говяжье сердце, тушенное с картошкой Такое блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится. Я решила тушить сердце с картофелем в мультиварке, так процесс готовки облегчается в разы. Получилось очень нежно и изысканно. Хороший рецепт для всех, кому надоело обычное мясо, а ... Ингредиенты: Говяжье сердце 600 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 5 Штук, Соленый огурец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Гуляш из говяжьего сердца Гуляш из говяжьего сердца В поисках хорошего рецепта я нашла интересный вариант, как приготовить гуляш из говяжьего сердца. Блюдо знают и любят в моей семье, поэтому я решилась на эксперимент. Мультиварка меня спасла от долгого стояния у плиты. И сытное горячее было готово через пол... Ингредиенты: Говяжья печень 250 Грамм, Говяжье сердце 250 Грамм, Говяжье лёгкое 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Говяжье сердце в мультиварке Говяжье сердце в мультиварке Приготовим всё необходимое: сердце, овощи, специи томатную пасту, растительное масло. Сердце промыть от остатков крови, удалить жир, плёнки соединительную ткань от сосудов. Нарезать на полоски. В мультиварке выставить режим «жарить». В мультиварке PHILIPS H... Ингредиенты: Гвоздика - 2 шт., Говяжье сердце - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 2 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Сельдерей сушёный - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. ...

Говяжье сердце в мультиварке Говяжье сердце в мультиварке Вкусное, сытное блюдо отлично гармонирует с любыми кашами, картофельным пюре, овощными салатами. Говяжье сердце в мультиварке станет отличным дополнением к обеденному столу или ужину. Так как у меня мультиварка с функцией скороварки, то на приготовление дан... Ингредиенты: Сердце говяжье - 600 г, Лук репчатый - 235 г, Морковь - 150 г, Масло подсолнечное - 85 г, Томатная паста - 100 г, Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Кориандр молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой Приготовим сердце говяжье, редьку зелёную, морковь, лук, сыр, майонез, зелень и специи. Сердце поставить варить. Для этого поместить его в чашу мультиварки-скороварки, залить водой. Варить в режиме скороварки в меню «холодец» 30 минут. Пока сердце готовится... Ингредиенты: Говяжье сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Редька зелёная - 200 г, Соль - 1 щепотк...

Говяжье сердце с овощами в мультиварке Говяжье сердце с овощами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полчаса до окончании варк... Ингредиенты: Говяжье сердце - 600 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 3 шт., Луковица - 2 шт., Корень петрушки - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Помидоры - 500 г, Соль - по вкусу

Тушёное сердце с подливой в мультиварке Тушёное сердце с подливой в мультиварке Свиное сердце промойте от возможных остатков крови, обсушите. Как видно, жира на нём почти нет, но если вас смущает что-то, то обрежьте этот минимальный жирок. Нарежьте сердце произвольно, я люблю нарезать его соломкой Сложите в чашу мультиварки нарезанное ... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (необязательный компонент) - 2 ч. л., Чечевица (1-2 ст.л.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (примерно)...

Плов из перловки с сердцем Плов из перловки с сердцем Сердце говяжее-1.3 кг Перловка-2 стакана Лук-2 шт Морковь-3 средние Чеснок-5-8 зубчиков Бараний жир-150 гр специи для плова Сначала я есердце порезала чуть крупнее,чем на бефстроганов и отварила в мультиварке в режиме "Мультиповар" 1 час.Бульон получился кр... Ингредиенты: сердце говяжье, перловка, лук, морковь, чеснок, бараний жир, раст. масло, специи

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Перцы помыть. Срезать верхушки, затем удалить семена и перегородки. Приготовить для перцев начинку. Рис отварить до полуготовности. Мясной фарш и порезанными отварными грибами. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Массу как следует вымешиваем и п... Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (мерный от мультиварки) - 3/4 стак., Грибы (отварные) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешко...

Как сделать манты с тыквой и фаршем Как сделать манты с тыквой и фаршем Очищенную от кожуры и семян тыкву натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать. Мясо пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с тыквой и луком, посолить, добавить перец. Заместить тесто, тонко его раскатать и нарезать на квадраты размером 10*1... Ингредиенты: тыква - 400 гр, фарш (говяжий и свиной) - 400 гр, репчатый лук - 3 шт, мука - 2 стакана, яйцо куриное - 1 шт, вода - 1 стакан

Загрузка