Свиное сердце в мультиварке

20 рецептов

Свиное сердце в мультиварке Свиное сердце в мультиварке 1. Свиное сердце моем, после чего замачиваем на 2,5 часа в чистой холодной воде. Не забываем предварительно удалить с сердца жир.2. Время прошло - споласкиваем сердце, кладем его в чашу, заливаем водой (чтобы сердце было покрыто). Воду лучше взять сразу гор... Ингредиенты: Свиное сердце - 600 гр, Картошка - 250 гр, Морковь - 250 гр, Лук - 160 гр, Корень петрушки - 60 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Петрушка - 20 гр, Помидоры - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свиное сердце в мультиварке Свиное сердце в мультиварке При желании добавьте в чашу больше овощей: тертую морковь, кусочки картофеля, вы получите еще и гарнир. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Сердце помойте и нарежьте небольшими кусочками. 3. Лук почистите и нарежьте кубиком. 4. В чашу мультиварки нал... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки

Свиное сердце с грибами Свиное сердце с грибами Приготовить свиное сердце легко и просто, если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка. С такой помощницей мясо получается мягкое и нежное. Если в вашей мультиварке не предусмотрена функция скороварки, просто увеличьте время приготовления. В итоге, получ... Ингредиенты: Свиное сердце - 250 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 75 грамм, Масло подсолнечное - 30 грамм, Мука пшеничная - 15 грамм, Бульон - 300 грамм, Лавровый лист - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.

Пирожки со свиным сердцем Пирожки со свиным сердцем Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи. В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком. Постепенно всыпать муку с дрож... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 8 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 350 мл, Мука пшеничная - 700 г, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Карри - 1 щепотка, Лук репчатый - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Свиное серд...

Сердце в мультиварке Сердце в мультиварке Для приготовления свиного сердца в мультиварке возьмём следующие продукты: сердце свиное, морковку, лук репчатый, масло подсолнечное, томатную пасту, соль, перец черный молотый, тимьян сушеный, воду. В чаше мультиварки обжариваем нарезанный лук и морковку, ... Ингредиенты: Сердце свиное - 400 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Морковка - 1 шт, Масло подсолнечное - 4 ст.л, Томатная паста - 2 ст.л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 300 мл, Тимьян сушёный - 1 ч.л.

Жаркое из ливера в мультиварке рецепт с фото Жаркое из ливера в мультиварке рецепт с фото Конечно, почетное место на нашем столе занимает мясо – его мы едим практически каждый день. Но и о субпродуктах забывать нельзя, ведь из можно приготовить немало вкусных и неизбитых блюд. Например, жаркое из ливера, которое я готовлю в мультиварке и подаю с... Ингредиенты: Свиное сердце (1 шт.), Свиное легкое (500 г.), Свиная печень (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (500 мл.), Базилик (1 веточ.)

Гуляш из свиного сердца Гуляш из свиного сердца Возьмём такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной. Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. М... Ингредиенты: Сердце свиное – 330 г, Картофель – 600 г, Лук репчатый – 180 г, Морковка – 130 г, Томатная паста – 90 г, Мука пшеничная – 3 ст. л., Томаты консервированные – 235 г, Масло подсолнечное – 6 ст. л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый ли...

Пирог с сердцем внутри Пирог с сердцем внутри Рубленое песочное тесто очень удобно делать в комбайне: быстро, качественно и руки чистые! Чаще всего песочное тесто делают на сливочном масле, но возможно и комбинирование нескольких жиров (как животных, так и растительных). Ищите свой вкус! Сердца хорошо ... Ингредиенты: Сердце свиное 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1/2 Пучка, Чеснок зеленый 1/2 Пучка, Черемша 1/2 Пучка, Мука пшеничная в/сорт 1,5 Стакана, Отруби овсяные 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло топленое 2 Ст....

Сердце свиное с грибами в сметанном соусе Сердце свиное с грибами в сметанном соусе Субпродукты в сметане, да еще с грибами — это очень русское блюдо. Раньше такие блюда томили в русской печи. А сейчас нам в помощь пришла мультиварка. В ней готовить блюда в соусе очень удобно. Соусы всегда получаются особенно вкусными и бархатистыми, особе... Ингредиенты: сердце 2 Штуки (свиное), лук репчатый 1 Штука (покрупнее), вешенки 300 Грамм, сметана 200 Грамм, мука пшеничная 1 Ст. ложка (в/сорт), масло растительное 1 Ст. ложка, черный перец По вкусу

Тушёное сердце с подливой в мультиварке Тушёное сердце с подливой в мультиварке Свиное сердце промойте от возможных остатков крови, обсушите. Как видно, жира на нём почти нет, но если вас смущает что-то, то обрежьте этот минимальный жирок. Нарежьте сердце произвольно, я люблю нарезать его соломкой Сложите в чашу мультиварки нарезанное ... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (необязательный компонент) - 2 ч. л., Чечевица (1-2 ст.л.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (примерно)...

Загрузка