Сердце в мультиварке

91 рецепт

Свиное сердце в мультиварке Свиное сердце в мультиварке При желании добавьте в чашу больше овощей: тертую морковь, кусочки картофеля, вы получите еще и гарнир. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Сердце помойте и нарежьте небольшими кусочками. 3. Лук почистите и нарежьте кубиком. 4. В чашу мультиварки нал... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки

Сердце в мультиварке Сердце в мультиварке Для приготовления свиного сердца в мультиварке возьмём следующие продукты: сердце свиное, морковку, лук репчатый, масло подсолнечное, томатную пасту, соль, перец черный молотый, тимьян сушеный, воду. В чаше мультиварки обжариваем нарезанный лук и морковку, ... Ингредиенты: Сердце свиное - 400 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Морковка - 1 шт, Масло подсолнечное - 4 ст.л, Томатная паста - 2 ст.л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 300 мл, Тимьян сушёный - 1 ч.л.

Говяжье сердце в мультиварке Говяжье сердце в мультиварке Вкусное, сытное блюдо отлично гармонирует с любыми кашами, картофельным пюре, овощными салатами. Говяжье сердце в мультиварке станет отличным дополнением к обеденному столу или ужину. Так как у меня мультиварка с функцией скороварки, то на приготовление дан... Ингредиенты: Сердце говяжье - 600 г, Лук репчатый - 235 г, Морковь - 150 г, Масло подсолнечное - 85 г, Томатная паста - 100 г, Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Кориандр молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Говяжье сердце в мультиварке Говяжье сердце в мультиварке Приготовим всё необходимое: сердце, овощи, специи томатную пасту, растительное масло. Сердце промыть от остатков крови, удалить жир, плёнки соединительную ткань от сосудов. Нарезать на полоски. В мультиварке выставить режим «жарить». В мультиварке PHILIPS H... Ингредиенты: Гвоздика - 2 шт., Говяжье сердце - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 2 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Сельдерей сушёный - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. ...

Куриное сердце в мультиварке Куриное сердце в мультиварке Куриные сердца тщательно промыть в холодной проточной воде. Затем откинуть их на дуршлаг и дождаться пока стечет вода. Затем каждый кусочек хорошо рассмотреть и вырезать из него ненужную нам пленку и слишком большие сосуды, срезать жир.Репчатый лук очистить... Ингредиенты: Куриные сердечки - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Свиное сердце в мультиварке Свиное сердце в мультиварке 1. Свиное сердце моем, после чего замачиваем на 2,5 часа в чистой холодной воде. Не забываем предварительно удалить с сердца жир.2. Время прошло - споласкиваем сердце, кладем его в чашу, заливаем водой (чтобы сердце было покрыто). Воду лучше взять сразу гор... Ингредиенты: Свиное сердце - 600 гр, Картошка - 250 гр, Морковь - 250 гр, Лук - 160 гр, Корень петрушки - 60 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Петрушка - 20 гр, Помидоры - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Тушёное сердце с подливой в мультиварке Тушёное сердце с подливой в мультиварке Свиное сердце промойте от возможных остатков крови, обсушите. Как видно, жира на нём почти нет, но если вас смущает что-то, то обрежьте этот минимальный жирок. Нарежьте сердце произвольно, я люблю нарезать его соломкой Сложите в чашу мультиварки нарезанное ... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (необязательный компонент) - 2 ч. л., Чечевица (1-2 ст.л.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (примерно)...

Салат из сердца с морковью и луком Салат из сердца с морковью и луком Этот вариант салата я бы назвала более легким и летним, по сравнению с вариантом с грибами. Пикантный вкус салату добавляют малосольные огурчики, кстати, можно использовать также любые маринованные огурцы. Также мне очень нравится заправка для салата с дижо... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Огурцы малосольные 2-3 Штук, Соль По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Чайная ложка

Пирог с сердцем внутри Пирог с сердцем внутри Рубленое песочное тесто очень удобно делать в комбайне: быстро, качественно и руки чистые! Чаще всего песочное тесто делают на сливочном масле, но возможно и комбинирование нескольких жиров (как животных, так и растительных). Ищите свой вкус! Сердца хорошо ... Ингредиенты: Сердце свиное 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1/2 Пучка, Чеснок зеленый 1/2 Пучка, Черемша 1/2 Пучка, Мука пшеничная в/сорт 1,5 Стакана, Отруби овсяные 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло топленое 2 Ст....

Говяжье сердце, тушенное с картошкой Говяжье сердце, тушенное с картошкой Такое блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится. Я решила тушить сердце с картофелем в мультиварке, так процесс готовки облегчается в разы. Получилось очень нежно и изысканно. Хороший рецепт для всех, кому надоело обычное мясо, а ... Ингредиенты: Говяжье сердце 600 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 5 Штук, Соленый огурец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Загрузка