Жаркое с айвой

82 рецепта

Жаркое из баранины с айвой "Бехили Жаркоп" Жаркое из баранины с айвой "Бехили Жаркоп" Итак. Образовался в холодильнике кусок баранины домашней, а вазе с фруктами вдруг выросла айва. Такие большие четыре айвовины!!! И родилась как-то сама собой мысль, что если взять и совместить, добавив чего-то такого, что есть под рукой (ибо в лабаз идти ле... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Айва - 1 кг, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Смесь специй

Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Готовим коричневый бульон. Запекаем в духовке при 230°C мясо (говядину и баранину на кости) в течение 40 минут. Переворачиваем мясо. Кладем овощи на мясо. Жарим 20 минут на гриле. Вынимаем мясо. Промываем противень, получившийся бульон не выливаем. Зали... Ингредиенты: мясной бульон - 500 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., айва - 1 шт., чечевица - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец душистый горошком - 3 шт., кориандр - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., мед ...

Курица на рисовой подушке с яблоками и айвой Курица на рисовой подушке с яблоками и айвой Курицу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по грудке вдоль. Натереть курицу внутри и снаружи хмели-сунели, перцем, солью. Смазать 2 ч. л. растительного масла и оставить для маринования на 0,5 ч. Рис тщательно промыть в нескольких водах... Ингредиенты: курица для жарки - 1 кг, рис круглозерный - 2 стакана, яблоки - 2 шт., айва - 2 шт., хмели-сунели - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ч. л.

Бараньи ребрышки с айвой Бараньи ребрышки с айвой 1. В идеале это надо сделать утром, если хочешь эту вкуснятину к обеду. Итак, смешали все ингредиенты для маринада и отправили в них наши порционно порубленные ребрышки, затянули миску пленкой, поставили в холодильник на 4 часа. 2. Как будет подходить время... Ингредиенты: Баранина (ребрышки, только от молодого барашка) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Айва - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный, Чеснок - 3 зуб., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Специи ( сухие тмин, мята, черный перец,...

Куриное жаркое с айвой Куриное жаркое с айвой Для этого блюда можно так же использовать целую курицу, которую надо предварительно порубить на порционные кусочки. Можно так же взять куриное филе, но с белым мясом получается не такой нежный вкус. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Айву тщательно вымой... Ингредиенты: 500 гр. куриного набора для шашлыка (кусочки голеней, бедрышек), 2 шт. айвы, 3 луковицы, по пучку петрушки и укропа, 200 мл. 10% сливок, 1 щепотка шафрана, 1 щепотка имбиря, черный перец, соль, растительное масло для жарки, 2 ст.л. сливочного масла

Жаркое из курицы с айвой Жаркое из курицы с айвой Мясо для жаркого обычно готовится в казане или толстостенной кастрюле. Но благодаря современным технологиям, моя глубокая сковорода с антипригарным покрытием отлично справилась со своей задачей. Мясо курицы слегка обжаривается до золотистой корочки, так что... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (бедра, голени), Лук 1 Штука, Кумин 1 Чайная ложка (молотый), Кориандр 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка (измельченный), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Куркума 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная л...

Морские гребешки с какао, айвой и апельсиновым соусом Морские гребешки с какао, айвой и апельсиновым соусом Заранее сделайте соус: шалот и чеснок измельчите, обжарьте на очень маленьком огне в оливковом масле в сотейнике с толстым дном до мягкости, 1–2 мин. Добавьте перец горошком, тимьян, измельченную петрушку и цедру 1 апельсина, обжаривайте еще 5 мин. Увеличьт... Ингредиенты: 16 крупных свежих гребешков, 1/2 ст. л. зиры, щепотка сушеного тимьяна, 2 ст. л. несладкого какао-порошка, 1/4 ст. л. корицы, щепотка кайенского перца, 1/2 ч. л. морской соли, 1 крупный красный грейпфрут, 1 большая айва, 1 ч. л. розового перца горошком, 3 с...

Баранина с айвой Баранина с айвой Мясо посолить, поперчить и жарить на гриле до средней прожарки. Пюре из айвы. Запечь айву в духовке до мягкости, очистить от кожуры и семян, далее полученную мякоть пробить в блендере с добавлением сахара, соли, сливочного масла. Соус можжевеловый. Обжарить... Ингредиенты: вырезка ягненка - 800 г, пюре из айвы – 160 г, соус можжевеловый – 120 г, горошек зелёный - 60 г, бобы эдамаме – 40 г, морская соль и пудра из петрушки для подачи, мякоть айвы-800 г, сливочное масло – 80 г, соль, сахар, говяжьи кости – 1 кг, красное вино – ...

Тушеное говяжье сердце с айвой Тушеное говяжье сердце с айвой Говяжье сердце очистить от жилок и плёнок, несколько раз промыть в проточной воде. Нарезать сердце средними кусочками. Обжарить на масле до румяной корочки, выложить в кастрюльку. Овощи почистить, вымыть, обсушить. Лук и морковь нарезать средними кубиками. ... Ингредиенты: сердце говяжье 800 г, морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., пастернак корень 1 шт., болгарский перец 1 шт., айва 3 шт., соль, перец черный молотый, чеснок зубчики 3 шт.

Блинный штрудель с айвой и черносливом Блинный штрудель с айвой и черносливом Смешайте молоко, 2 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи "Саф момент". Оставьте на 15 минут, чтобы опара запузыриласть В миску просейте муку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, яйца Влейте сюда опару и размешайте до однородности. Тесто оставьте... Ингредиенты: Дрожжи - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 350...400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Масло растительное (для жарки блинов), Айва - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Чернослив - 50 г, Корица - 1 ч. л....

Загрузка