Похожие рецепты
Горячее подарок для хавроньиИнгредиенты: Картофель - 800 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Тушенка (говяжья) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 2 шт, Сыр твердый - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.Приготовить картофельное пюре. Для пикантности добавить горчицу русскую. Слегка остудить. Из картофельного пюре сформовать "корыто". Смазать дно кетчупом. Выложить в него говяжью тушёнку, на неё жаренный на растительном масле репчатый лук. Вновь н...
Горячее прыгающий джонИнгредиенты: Фасоль ("Чёрный глаз" ТМ Мистраль) - 150 г, Бекон (копчёный) - 100 г, Колбаса (копчёная ) - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Рис ("Кубанский" ТМ Мистраль) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Бульон - 700 мл, Тимьян (1 веточка), Лук зеленый (1шт для подачи)Для приготовления по этому рецепту возьмём вот эти продукты. Замочить фасоль "Чёрный глаз" на ночь. Порезать бекон на узкие полоски, поджарить на сковороде. Лук и чеснок почистить, порезать тонко и тоже обжарить вместе с беконом. Добавить порезанн...
Горячее каравашекИнгредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Легкое говяжье - 1 кг, Сердце - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 0,5 л, Лук репчатый - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, специи - по вкусу)Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками. Сварить до готовности (примерно около 1 часа). Пропустить через мясорубку (сеточка крупная на мясорубке). Взять 6 яиц. Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи - по вкусу. Яйца с молоком вл...
Горячее паланоффИнгредиенты: Кальмар - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соус-маринад (Teriyaki ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый, Перец черный (молотый), Кориандр, Хмели-сунели, Соль, Рис - 0,5 стак., Маш - 0,5 стак.Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду, 2 минуты с момента закипания. Кальмары вынуть из отвара, охладить и нарезать тонкими кольцами. На ско...