Похожие рецепты
Горячее из курицы дипломатИнгредиенты: Грудка куриная - 800 г, Картофель - 4 шт, Ананас - 3 ломт., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Майонез, Масло растительное, Соль, Специи (для курицы)Продукты которые нам понадобятся. Курицу нарезаем на медальоны. Маринуем в майонезе и специях, и оставляем на час. Через час вынимаем курицу и отбиваем наши медальоны. Форму для выпекания смазать любым растительным маслом. Выложить половину курицы. Лук поре...
Горячее закат в хайфонеИнгредиенты: Чеснок (Крупных) - 6 зуб., Масло растительное - 100 мл, Карри - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (Кипяток) - 1 стак., Лук репчатый (cредних) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Зелень (Комбинируйте любимую зелень для картошки) - 1 пуч., Масло сливочное - 70 гХайфонский док работает допоздна. А всё из-за местного обеденного перерыва, по типу испанской сиесты, с 12-00 до 16-00. В "НАШ" обед здесь не просто жарко: здесь мерзко, смертельно, невыносимо душно, когда любые противники кондиционеров рядком, ТИ...
Горячее паланоффИнгредиенты: Кальмар - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соус-маринад (Teriyaki ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый, Перец черный (молотый), Кориандр, Хмели-сунели, Соль, Рис - 0,5 стак., Маш - 0,5 стак.Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду, 2 минуты с момента закипания. Кальмары вынуть из отвара, охладить и нарезать тонкими кольцами. На ско...
Горячее мавры и христианеИнгредиенты: Фасоль ("Чёрная" ТМ Мистраль) - 150 г, Рис ("Кубанский" ТМ Мистраль) - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Специи (кумин, чёрный перец, соль, кориандр, лавр.лист по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Бульон (овощной) - 500 мл, Зелень (кинза или петрушка, немного для подачи)Для приготовления этого блюда нам потребуются эти продукты. Фасоль замочить на 2-3 часа. А лучше на ночь. Потом отварить до мягкости. Морковь и болгарский перец порезать мелким кубиком, примерно таким по размеру, как рисинки. Лук и чеснок порезать тоже мелк...