Соте из баклажанов

181 рецепт

Соте из баклажанов с мясом Соте из баклажанов с мясом Соте из баклажанов с мясом приготовить несложно. Порежьте баклажаны, посолите, выдержите минут 10, затем обжарьте. Морковь потрите, остальные овощи и вареное мясо нарежьте. Выложите ингредиенты в форму слоями. Запеките под фольгой в духовке в течение 45 мин... Ингредиенты: Говядина отварная 400 Грамм, Баклажан 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Прованские травы 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Соте из баклажанов (мультиварка) Соте из баклажанов (мультиварка) Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко нарубить, помидоры порезать дольками, морковь – соломкой, перец – кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и сладкий перец посыпать солью и подождать, пока они не дадут сок. В чашу мультиварки налить ра... Ингредиенты: 2 кг. баклажанов, 1 кг. помидоров, 400 гр. лука, 4-6 шт. моркови, 4-6 шт. сладких перцев, 1/2 стак. сахара, 2 ст.л. соли, 3-4 зубчика чеснока, 1-2 лавровых листа, 5 ст.л. растительного масла, 2 стак. воды, пучок петрушки, чёрный перец горошком.

Соте из баклажанов Соте из баклажанов 1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Посыпать солью, перемешать и оставить на 2ч,чтобы овощи дали сок. Таким образом удаляют горечь. 2. Чеснок и все виды перца очистить и измельчить в блендаре или мясорубки. 3. Баклажаны отжить и обжарить в ... Ингредиенты: 2 кг. баклажанов, 1,5 кг. слдкого перца, 1 головка чеснока, 1/2 стручка перца чили, 1ст растительного масла, 1/2ст 5%го уксуса, 1ст л соли

Соте из баклажанов Соте из баклажанов У меня уже давно сложились пропорции овощей для этого блюда. Поскольку, в основном, я готовлю две порции, то расчет простой: на порцию соте из баклажанов беру 1 баклажан и по половине каждого овоща. В итоге, на две порции - 2 баклажана и по одному овощу. По... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидор большой - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Зелень петрушки - 10 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль и перец черный молотый - по вкусу

Соте из баклажанов и кабачков в мультиварке Соте из баклажанов и кабачков в мультиварке Подготовим продукты для соте. В чашу мультиварки вливаем растительное масло, добавляем нарезанный полукольцами или четверть-кольцами лук. Включаем программу «Жарка», готовим 10 минут, периодически помешивая. Затем программу отключаем. Посыпаем лук, а затем ... Ингредиенты: Баклажан - 450 г, Кабачок - 450 г, Морковь - 250 г, Репчатый лук - 250 г, Болгарский перец - 400 г, Помидор - 400 г, Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу, Соль - по вксу, Смесь перцев - по вкусу, Растительное масло - 3-4 ст.л., Мультиварка - Редмонд-25...

Соте из баклажанов Соте из баклажанов Баклажан очистить от кожуры и нарезать брусочками. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить баклажаны и обжаривать их на сильном огне помешивая около 5 минут. Тем временем нарезать помидоры небольшими кусочками. Убавить огонь, выложить помидоры ... Ингредиенты: Баклажан: 1 шт, Помидоры: 2 шт, Лук порей, Лайм: половинка, Чеснок: 2 зубчика, Петрушка, Оливковое масло: 2 столовые ложки, Соль: по вкусу, Черный молотый перец: по вкусу.

Соте из баклажанов Соте из баклажанов В советские времена мы любили устраивать вояж по ресторанам - в один вечер объезжали несколько ресторанов и ели в каждом ровно то, что нам в этом ресторане нравилось. Заводила нашей компании Алла иногда приглашала повара и просила у него рецепт понравившего... Ингредиенты:

Соте из баклажанов Соте из баклажанов Мало кому известно, что баклажан вовсе не овощ, а самая настоящая ягода! Да-да, ягода семейства паслёновых. Баклажаны содержат всю полезную часть таблицы Менделеева, от кальция до цинка. Также в них есть балластные вещества (клетчатка, пектин), которые выв... Ингредиенты: баклажаны-3 шт, помидоры-4 шт, салатный перец-2 шт, лук репчатый-2 больших или 4маленьких, петрушка-пучёк, чеснок-3 крупн зубца, растит масло-0.5 ст., соль- , сахар-1-1.5 ч л, лавровый лист-2-3 шт., душистый перец горошком-, кипяток-около ст.

Соте из баклажан - "томлёные по-деревенски"...(из серии -"дежа вю") Соте из баклажан - "томлёные по-деревенски"...(из серии -"дежа вю") Хочу предложить вам рецепт,как "принцип".В состав можете добавить болгарский перец,цукини.... и т.д. Сливовый соус замените любым "сладковатым" фруктовым или ягодным пюре,соусом или их "миксом",гранатовым соусом и т.д. - по своему вкусу,выбор за вами! Домаш... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливовый соус(ткемалевый) - 100 гр., аджика домашняя - 100 гр., растит.масло - 2-4 ст.л.

Соте из баклажанов Соте из баклажанов Неочищенные порезанные баклажаны обжарить в растительном масле минут 5. Отдельно обжарить лук. Отдельно обжарить морковь. В кастрюлю налить растительное масло и уложить слоями овощи, посыпая каждый слой солью по вкусу : помидоры, баклажаны, морковь, лук, пе... Ингредиенты: 1 кг. моркови - порезать кольцами, 1 кг. болгарского перца - порезать соломкой, 1 кг. репчатого лука порезать полукольцами, 0,5 ст. растительного масла, соль, 1 шт. острого перца - по желанию

Загрузка