Гречнево кабачковые котлетки

6 рецептов

Гречнево-кабачковые котлетки Гречнево-кабачковые котлетки Кабачок помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить молоко, гречку с мукой, яйца, соль, сахар. Размешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто. Выкладывать ложкой на сковороду и жарить в масле. Ингредиенты: Кабачок (примерно 25 см длиной), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко (или кефир) - 0,5 стак., Сахар (по вкусу), Соль, Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Гречаники кабачковые Гречаники кабачковые Натереть кабачок на крупной терке. Отмерять стакан тертой массы, слегка утрамбовывая кабачок. Отжимать жидкость не нужно, именно в ней гречневые хлопья будут набухать. Добавить яйцо и пряности, посолить, всыпать хлопья и муку. Перемешать. Дать постоять мин... Ингредиенты: Кабачок (тертый) - 1 стак., Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2...3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л.

Кабачково-гречневые котлеты Кабачково-гречневые котлеты Проварить шампиньоны в подсоленной воде 5 минут. Затем перекрутить на мясорубке вместе с кабачком и чесноком (по желанию можно добавить лук). Высыпать гречневые хлопья, посолить, поперчить, вбить яйцо и вымешать. Дать постоять минут пять для набухания хлопь... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Хлопья гречневые - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Гречневые котлеты с овощными наполнителями Гречневые котлеты с овощными наполнителями Котлетки у нас будут двух видов: с морковью и с кабачком. Морковь очистить. Кабачок если не очень молодой, то кожицу лучше почистить и очистить его от семян. И морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Добавить по 3 ст. л. гречневых хлопьев, по 1 ст. л. с... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 8 ст. л., Морковь - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Мясные котлеты с гречкой и кабачковое пюре Мясные котлеты с гречкой и кабачковое пюре Гречку помыть, залить водой примерно на 0,7 см посолить и отварить до готовности. Остудить. В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить гречку, 2 ст. л. сливок и зеленый лук. Вымесить фарш. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить котлеты на оливковом... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, гречневая крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки - 4 ст. л., лук зеленый - 6 стеблей, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кабачки - 4 шт., укроп свежий - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., сл...

Кабачковые гречанки Кабачковые гречанки Чистим кабачок, натираем его на терке. Отвариваем обычным способом гречневую кашу, слегка присолив ее. Сливаем воду, остужаем. Вбиваем в кабачковую массу яйцо, добавляем соль, перец, перемешиваем. Вливаем кефир, перемешиваем. Добавляем к кабачковой массе гр... Ингредиенты: кабачок - 400 г, гречка - 200 г, яйцо - 1 шт., кефир - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., творог - 50 г, молоко - 50 мл, чеснок - 2 зуб., соль - щепотка, черный молотый перец - по вкусу, мука - 4 ст. л.