Похожие рецепты
Куринные потроха по миленовскийИнгредиенты: 500 гр. куриных желудочков, 500 гр. куринных сердечек, 2 луковицы, 2 помидора, оливковое масло, 1 пучок кинзы, соль, перец паприка, гарнир: 1 упаковка итальянских спагетти, 150 гр. сливочного маслаХорошенько промыть куриные потроха. Отварить (40-50 мин.) Откинуть на друшлак. Нарезать лук. Прожарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. Очистить помидоры от корочки. Мелко нарезать. Добавить в жаренный лук. Потушить под крышкой 5 минут. Добавить...
Куринные крученики со шпинатом и бешамель соусомИнгредиенты: филе куриных грудок 700 г, для маринада: яйцо 1 шт., горчица французская 1 ч.л., кориандр молотый, смесь перцев, сок и цедра 1/2 апельсина, для начинки: шпинат 250-300 гр., яйцо варенное 1 шт., сливочное масло, для соуса бешамель : 250 мл. молока, 1 ст.л. муки, щепотка мускатного ореха, 1 лавровый листик, 50 гр. ов слив. масла, соль, перецразрезать каждую грудку на три четыре части завернуть грудки в пакет или пищевую пленку и осторожно отбить, как можно тоньше, до пары мм., но осторожно, чтобы не порвать приготовить маринад, смешав все ингридиенты, оставить отбитое филе в маринаде, как...
Фаршированные куринные ножки в королевкской одежкеИнгредиенты: 6 шт. окорочков, 1 большая морковь, 1 луковица, 150 гр. корневого сельдерея, соль, перец, чеснок, майоран, для панировки: мука, яйцо, несладкие кукурузные хлопья, жир для фритированияОкорочка аккуратно освободить от костей. Оставляем лишь нижний сустав. Солим и перчим окорочка внутри и снаружи, смазываем чесноком. Режим лук, морковь и сельдерей соломкой, протушиваем смесь в сковороде с растительным маслом до полуготовности. Солим и пере...
Куринные отбивные вишневое наслажденьеИнгредиенты: куриные грудки – 2 шт., яйца – 1 шт., молоко – 2 ст.л., вишня – 10 шт., сыр – 50 гр., соль, перец.Из вишни удалить косточки. Половину нарезать небольшими кусочками. Куриные грудки нарезать вдоль на порционные куски. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, соединить с нарезанной вишней. Яйцо взбить с солью и молоком. Добавить натертый на крупной терке...