Похожие рецепты
Салат из маргеландской редьки наслажденьеИнгредиенты: Редька - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Ветчина - 300 г, Лук репчатый - 5 шт, Майонез, Масло растительноеПродукты, которые понадобятся для нашего салатика ;-) Лучок откладываем на потом :-) Он нам понадобится в последнюю очередь ;-) Яблоко и редьку тщательно моем. Редьку очищаем, натераем на крупной терке. Чтобы редька не дала в салате горечь, мы ее слегка от...
Песочный кекс с вишнями наслажденьеИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Коньяк - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Вишня (сушеная, без косточек) - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Ваниль - 1/4 ч. л., Апельсин - 1/2 шт, Корица - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.Масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца, и все тщательно взбить. Затем добавить коньяк, соду погашенную яблочным уксусом, крахмал и муку.Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. В вишню добавить корицу(я делала как с сушенной вишней, ...
Куринные катлетки с начинкойИнгредиенты: 500 гр. куринной грудинки, 200 гр. сыра, 1 яйцо, чеснок, черный перец, маслины без косточексделать фарш : грудку пропустить через мясорубку , сыр натереть на мелкой тёрке , всё смешать яйцо и чеснок , дать ему отдохнуть мин 20 и влажными руками сделать маленькие котлетки : в виде лепёшки фарш поместить на ладони в центр положить маслинку и облеп...
Куринные потроха по миленовскийИнгредиенты: 500 гр. куриных желудочков, 500 гр. куринных сердечек, 2 луковицы, 2 помидора, оливковое масло, 1 пучок кинзы, соль, перец паприка, гарнир: 1 упаковка итальянских спагетти, 150 гр. сливочного маслаХорошенько промыть куриные потроха. Отварить (40-50 мин.) Откинуть на друшлак. Нарезать лук. Прожарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. Очистить помидоры от корочки. Мелко нарезать. Добавить в жаренный лук. Потушить под крышкой 5 минут. Добавить...