Похожие рецепты
Куриный рулет с сыром и рассольной заправкойИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Заправка (для рассольника от Магги), Сыр твердый - 110 г, Листья салата|Салат (для подачи) - 1/2 пуч.Подготовить ингредиенты На куриной грудке сбоку сделать надрез и развернуть куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на грудку заправку для рассольника. Размазать заправку по поверхности грудки. Сыр нарезать тонкими пластинами выложить на гру...
Котлеты с кальмарами в рассольной подливеИнгредиенты: Кальмар - 300 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Приправа (б/г, для рыбы) - 1 ч. л., Картофель (80 г) - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Соль, Заправка (б/г, для рассольника, MAGGI) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (б/г) - 1 ст. л., Морковь (40 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Вода - 300 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Перец черный (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу1. Приготовим котлеты. Кальмары и рис отварить в отдельной посуде. Кальмары варим 1 минуту, не больше. 2. Картофель очистить и натереть на средней терке. Кальмары порезать. 3. В чашу блендера выложить тертый картофель, отваренный рис, 1 яйцо, кальмары, пр...
Рассольник с потрохами и рассольной заправкойИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Вода - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Масло растительное - по вкусу, Маслины - 12 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 2-3 часа или на ночь. Затем отвариваем перловку до полуготовности, воду слить. 2. Куриную печень хорошо промыть, немного приварить и слить воду. Снова залить печень водой (примерно 1,5 л) и варить ещё 1...
Багет с сыром и рассольной заправкойИнгредиенты: Сыр твердый - 100 г, Молоко (стакан = 200 мл) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан = 200 мл) - 1.5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Дрожжи (свежие, живые) - 10 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1/3 ч. л., Заправка (Магги для Рассольника) - 3 ст. л.В чашу влить теплое молоко, растворить в нем соль и сахар. Масло сливочное растопить и влить к молоку, перемешать. Добавить к молочной массе 3 ст. л. заправки Магги для Рассольника. Перемешать и растворить дрожжи. Сыр натереть на крупной терке. Небольшую ча...