Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде

62 рецепта

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Печень индейки с морковью и луком в сметане Печень индейки с морковью и луком в сметане Если вы добавите в привычное блюдо - жареную в сметане печенку - морковь, оно от этого только выиграет. Морковь добавит нотку сладости и сочности, печенка все же продукт довольно вязкий по консистенции, именно поэтому ее обычно готовят в соусах и подливах, ... Ингредиенты: Печень индейки - 250 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 40 гр, Сметана - 2 стол.л., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Для приготовления теста сначала сделаем опару. В глубокую миску, где будем вымешивать тесто, наливаем теплую поду, всыпаем в нее сухие дрожжи (у меня ушел целый маленький пакетик весом как раз 7 грамм), добавляем столовую ложку сахара и 150 гр муки - это 5 ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 100 гр, Мука - 550 гр, Вода - 150 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Куриная печень - 400 гр, Лу...

Куриная печень, жареная в сметане Куриная печень, жареная в сметане 1. Для начала необходимо тщательно вымыть и просушить печень бумажным полотенцем. 2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. 3. Печень посолить и поперчить по вкусу. 4. Обвалять каждый кусочек в муке со всех сторон. Рецепт приготовления... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Котлетоладьи из печени куриной Котлетоладьи из печени куриной Вообще я неравнодушно отношусь к субпродуктам из курицы. Эта еда подходит мне как по стоимости, так нравится и по вкусовым своим качествам. Из этих продуктов можно приготовить массу различных блюд. И сейчас мне хотелось бы поделиться с вами одним из любимых... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Зелень (например, кинза, базилик) - по вкусу, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Сметана - 100 мл

Куриная печень с кабачками в сметане Куриная печень с кабачками в сметане Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. Хорошо подойдут длинная лапша, спагетти и картофельное пюре. Очень вкусным получается сметанный соус, в котором приготовлена печенка. Од... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1-2 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень куриная, жареная с луком в сметане Печень куриная, жареная с луком в сметане Я очень люблю блюда из куриной печени, она готовится очень быстро, всегда получается сочной и очень нежной, при правильном приготовлении, конечно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой вариант жареной куриной печени с луком в сметане с небольшой... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 200 мл, Порошок карри - 1 ч.л., Бульонный кубик - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст. л., Мука - 2 ст. л.

Салат с жареной морковью и луком Салат с жареной морковью и луком Морковь полезно кушать в любом виде – сырую, сушеную, вареную и даже жареную. Из жареной моркови готовятся различные салаты – с говядиной, свининой, куриным филе, свежей капустой, печенью и языком, грибами, кальмарами и др. Предлагаемый рецепт салата с жаре... Ингредиенты: Морковь – 3 шт., Лук репчатый – 3 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Горошек консервированный – 1 банка, Лук зеленый – 15 г, Петрушка – несколько веточек, Перец черный молотый – по вкусу, Соль – по вкусу, Сметана – 3 ст.л.

Салат с куриной печенью и гренками Салат с куриной печенью и гренками Морковь трем на крупной терке и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, я уменьшаю температуру и накрываю крышкой, чтобы она быстрей дошла и расход масла гораздо меньше. Лук репчатый режем полукольцами и так же пасеруем на сквороде, с подсол... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Морковь (У меня были большие) - 2 шт, Лук репчатый (Так же большого размера) - 3 шт, Огурец маринованный (Среднего размера) - 4 шт, Хлеб (Я брала обычный кирпич) - 6 ломт., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Пе...

Загрузка