Куриная печень в сливочном соусе

636 рецептов

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Куриная печень в сливочном соусе Куриная печень в сливочном соусе Печень куриную промываем под холодной водой. Включаем режим "Выпечка" на 25 минут. В кастрюльку мультиварки кладем небольшой кусочек сливочного масла. Выкладываем куриную печенку и нарезанную кубиками луковицу. Все обжариваем с открытой крышкой, п... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Сливки (10%-ные) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Зелень (укроп + петрушка ), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриная печень в соусе Куриная печень в соусе Тем, кто любит куриную печень, блюдо должно очень понравится. Мягкий и ароматный молочный соус прекрасно дополняет куриную печень с овощами и шампиньонами. Гарнир можно и не готовить, но если все же решите что-то сделать, могу порекомендовать картофельное п... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм (по желанию), Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Салат из куриной печени под сливочным соусом Салат из куриной печени под сливочным соусом 1. Куриную печень освободить от пленки и обжарить на сливочном масле до полуготовности, влить коньяк и поджечь. Как только пламя погаснет, добавить сливки, соль, перец и поставить на тихий огонь. 2. Листья салата промыть, нарезать кубиками и заправить перем... Ингредиенты: 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка бальзамического (или яблочного) уксуса, 1 ч. ложка соевого соуса, щепотка соли, щепотка молотого перца, горсть листьев свежего и сочного салата, ¼ стакана 30-35%-ных сливок, 1 ст. ложка коньяка, 7-8 кусочков куриной...

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком Из свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, гречкой, рисом или кускусом. Дополните блюдо свежей зеленью перед подачей и угощайтесь! Свинину нарежьт... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Зеленый лук 1 Пучков, Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплые салаты, как правило, являются очень сытными, что позволяет подать их в качестве самостоятельного блюда и не готовить ни горячее, ни гарнир. В данном рецепте в качестве мясной добавки используется куриная печень, в салате она очень нежная и мягкая. Ар... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Куриная печень 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Руккола 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соевый соус 30 Миллилитров, Растительное м...

Куриная печень в пароварке Куриная печень в пароварке Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану -... Ингредиенты: Куриная печень 700-900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Специи По вкусу

Картофельная запеканка с куриной печенью Картофельная запеканка с куриной печенью Подготовить все необходимые ингредиенты и приступить к приготовлению. Несколько зубчиков чеснока покрошить ножом в мелкую крошку. Мелкими кубиками нарезать репчатый лук. Красную морковь почистить и порезать тонкими кружочками. Куриную печень очистить от пле... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Куриная печень - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Молоко - 100 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари -...

Куриная печень в сливках Куриная печень в сливках Ингредиенты. Куриную печень очищаем от пленок, разрезаем на две половинки, тщательно промываем и просушиваем на бумажном полотенце. На сковороде разогреваем пару столовых ложек растительного масла и в несколько заходов обжариваем куриную печень до готовност... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Сливки жирные - 250 мл, Горчица - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Зелень (я использовала петрушку) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - 0.1 чайн.л., Растительное масло (для жарки печени) - 3 стол.л.

Куриная печень с черничным соусом. Куриная печень с черничным соусом. За рецепт благодарю Julsmile, готовила, как обычно, на свой вкус. Раньше мне не приходилось сочетать мясные продукты с ягодными соусами – это первый эксперимент. Получилось вкусно, теперь можно расширять ягодно-мясную «географию». Для сомневающихся скажу, ч... Ингредиенты: Куриная печень, черника, сливочное и растительное масло, лук, чеснок, мука, винный уксус, сметана, специи, соль, сахар.

Загрузка