636 рецептов
Куриная печень в сливочном соусе
Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.
Куриная печень в сливочном соусе Печень куриную промываем под холодной водой. Включаем режим "Выпечка" на 25 минут. В кастрюльку мультиварки кладем небольшой кусочек сливочного масла. Выкладываем куриную печенку и нарезанную кубиками луковицу. Все обжариваем с открытой крышкой, п... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Сливки (10%-ные) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Зелень (укроп + петрушка ), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Куриная печень в соусе Тем, кто любит куриную печень, блюдо должно очень понравится. Мягкий и ароматный молочный соус прекрасно дополняет куриную печень с овощами и шампиньонами. Гарнир можно и не готовить, но если все же решите что-то сделать, могу порекомендовать картофельное п... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм (по желанию), Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу
Салат из куриной печени под сливочным соусом 1. Куриную печень освободить от пленки и обжарить на сливочном масле до полуготовности, влить коньяк и поджечь. Как только пламя погаснет, добавить сливки, соль, перец и поставить на тихий огонь. 2. Листья салата промыть, нарезать кубиками и заправить перем... Ингредиенты: 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка бальзамического (или яблочного) уксуса, 1 ч. ложка соевого соуса, щепотка соли, щепотка молотого перца, горсть листьев свежего и сочного салата, ¼ стакана 30-35%-ных сливок, 1 ст. ложка коньяка, 7-8 кусочков куриной...
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком Из свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, гречкой, рисом или кускусом. Дополните блюдо свежей зеленью перед подачей и угощайтесь! Свинину нарежьт... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Зеленый лук 1 Пучков, Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусу
Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплые салаты, как правило, являются очень сытными, что позволяет подать их в качестве самостоятельного блюда и не готовить ни горячее, ни гарнир. В данном рецепте в качестве мясной добавки используется куриная печень, в салате она очень нежная и мягкая. Ар... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Куриная печень 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Руккола 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соевый соус 30 Миллилитров, Растительное м...
Куриная печень в пароварке Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану -... Ингредиенты: Куриная печень 700-900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Специи По вкусу
Картофельная запеканка с куриной печенью Подготовить все необходимые ингредиенты и приступить к приготовлению. Несколько зубчиков чеснока покрошить ножом в мелкую крошку. Мелкими кубиками нарезать репчатый лук. Красную морковь почистить и порезать тонкими кружочками. Куриную печень очистить от пле... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Куриная печень - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Молоко - 100 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари -...
Куриная печень в сливках Ингредиенты. Куриную печень очищаем от пленок, разрезаем на две половинки, тщательно промываем и просушиваем на бумажном полотенце. На сковороде разогреваем пару столовых ложек растительного масла и в несколько заходов обжариваем куриную печень до готовност... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Сливки жирные - 250 мл, Горчица - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Зелень (я использовала петрушку) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - 0.1 чайн.л., Растительное масло (для жарки печени) - 3 стол.л.
Куриная печень с черничным соусом. За рецепт благодарю Julsmile, готовила, как обычно, на свой вкус. Раньше мне не приходилось сочетать мясные продукты с ягодными соусами – это первый эксперимент. Получилось вкусно, теперь можно расширять ягодно-мясную «географию». Для сомневающихся скажу, ч... Ингредиенты: Куриная печень, черника, сливочное и растительное масло, лук, чеснок, мука, винный уксус, сметана, специи, соль, сахар.