Куриная печень в чесночно сливочном соусе

25 рецептов

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Печень в чесночно-ореховом соусе Печень в чесночно-ореховом соусе Куриную печень подготовить, обвалять в муке и обжарить на растительном или сливочном масле. Убрать на тарелку Орехи подавить скалкой, чеснок пропустить через пресс. На масле обжарить чеснок, добавить к нему орехи. Жарить около трех минут. 1 ст. л. муки смеш... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сметана - 150 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Приправа (для курицы) - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Жареная куриная печень Жареная куриная печень Представляю на ваш суд интересный и совсем несложный способ, как приготовить жареную куриную печень. Никакой панировки, ничего лишнего. Изюминка этого рецепта в большом количестве разных специй, которые придают печени потрясающий вкус. Кроме того, перед под... Ингредиенты: Печень куриная 450 Грамм, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Печень нежнейшая в сметанном соусе Печень нежнейшая в сметанном соусе Нарезаем лук тонкими полукольцами и выкладываем на сковороду со, слегка разогретым растительным маслом. Обжариваем до легкой золотистости, отодвигаем в сторону и выкладываем на вторую сторону, нарезанную кусочками печень. Слегка помешивая, ждем, когда печен... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный, Паприка сладкая, Порошок чесночный, Масло растительное - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Зелень

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса Разогреваем духовку до 230-250 градусов. Печень режем на куски, лук очищаем и разрезаем на крупные дольки, перемалываем в миксере до получения однородной массы. Затем в печеночную массу вводим яйца и кефир, солим и перчим, все взбиваем. Постепенно вводим м... Ингредиенты: Печень говяжья - 350 г, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 10 ст. л., Рис - 100 г, Фета - 100 г, Творог - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко (можно заменить нежирными сливками, примерно) - 200 мл, Соль (по...

Печёночные оладьи по-царски Печёночные оладьи по-царски Печень промыть, очистить от плёнок и сложить в чашу блендера. Добавить яйца, лук и измельчить до однородности на большой скорости Переложить в миску. Добавить манку, разрыхлитель, соль, перец. Хорошо перемешать Установить режим "Жарка" на 30 минут... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу+чесночная для соуса), Смесь перцев (по вкусу), Сметана (15%) - 380 г...

Чесночно-печеночные кексы Чесночно-печеночные кексы Такие кексы можно взять с собой на пикник для перекуса. К кексам можно подать овощи, зелень и обязательно кетчуп. 1. Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. К печени добавить мелко порезанный лук, яйцо и тертый на крупной терке очищенный картофе... Ингредиенты: 260 гр. - куриная печень, 1 шт. - репчатый лук, 1 шт. - яйцо куриное, 1 ст.л. - маринад чесночный тм махеевъ, 1 шт. - картофель, 1 ч.л. - разрыхлитель, 180 гр. - блинная мука, 1 ч.л. - приправа, 1 ст.л. - сливочное масло, 1 ст.л. - томатный кетчуп тм махеев...

Куриные желудки в горшочках Куриные желудки в горшочках Раньше я не очень любила куриные желудки - предпочитала им сердечки и печень. Муж вообще никогда их не ел, считая чем-то вроде требухи. Но после того, как я в первый раз приготовила куриные желудки по этому рецепту, он изменил свое мнение - хочется верить, ... Ингредиенты: Куриные желудки 0,5 Килограмма (чищенные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Гречка 1,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Сметана 6-8 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином Сначала приготовим паштет. Печень отварить,слить воду,обсушить. Пюрировать в блендере с вином и сливками. Грибы порезать и обжарить в чесночном масле. Нарезанный лук обжарить в оливковом масле. Грибы измельчить в блендере,но не очень мелко-так,чтобы попадал... Ингредиенты: для паштета, 400 гр. куриной печени, 1/2 бокала розового десертного вина, 200 мл. сливок 10%, 1 луковица, 300 гр. шампиньонов, оливковое масло, чесночное масло, соль, чёрный перец, мускатный орех, для курицы, 1 кг. курицы, 1 кусочек ржаного хлеба, 300 мл. р...

Загрузка