Куриная печень по деревенски

56 рецептов

Куриная печень по-деревенски с лимоном Куриная печень по-деревенски с лимоном Печень мою, лук нарезаю крупно. Разогреваю сковородку, наливаю оливковое масло, кладу лук, пару минут жду и кладу печенку, лавровый лист, соль, перец и жарю. Добавляю охлажденное сухое белое вино. Чеснок бросаю целыми зубчиками. Добавляю лимоны и лимон... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 шт., соль - 2 щепотки, вино белое - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный - 4 шт.

Куриная печень по-деревенски Куриная печень по-деревенски Печень куриная-500 грамм. Яйца-3 штуки, Лук -2-3 штуки, Соль, перец, Масло растительное или куриный жир. Ставим вариться яйца. Нам нужны сваренные в крутую. Разогреваем масло или жир. Печень промываем, убираем лишнюю жидкость и быстро обжариваем на сильном ... Ингредиенты: Куриная печень, яйца, лук.

Печень по-деревенски Печень по-деревенски Говорят, этот простой рецепт печени по-деревенски пришел к нам из солнечной Болгарии. Именно там, на родине самых сладких перцев и сочных помидоров, рачительные хозяйки готовят печенку в соусе из большого количества овощей - ведь таким образом даже из небол... Ингредиенты: Печень 700 Грамм (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.), Перец болгарский 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 250-300 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Вино белое сухое 1-1,5 Стакана, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец...

Куриная печень по‑деревенски Куриная печень по‑деревенски Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Разогрейте гриль. Выложите печень на гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко порежьте. Растопите куриный жир в сковороде на среднем о... Ингредиенты: Куриная печень - 450 г, Лук репчатый - 480 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Куриный жир - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паштет из куриной печени с луковым мармеладом Паштет из куриной печени с луковым мармеладом Приготовить луковый мармелад: лук-шалот нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить тимьян и тушить около 2 часов на медленном огне, по необходимости добавляя воду. Посолить, добавить сахар, затем вино и уксус. Выпарить жидкость. В конце добавит... Ингредиенты: Лук-шалот - 100 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Тимьян - щепотка, Мед - 5 г, Винный уксус - 1,5 столовые ложки, Красное вино - 1 столовая ложка, Молотый кориандр - щепотка, Лук репчатый - штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Куриная печень...

Куриная печень по-деревенски Куриная печень по-деревенски Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Добавить к луку нарезанную печень и обжарить на сильном огне до готовности. Посолить, поперчить. В это же время готовим соус. Выливаем на сковороду сметану, добавляем сливочное масло и муку. Т. к сметана ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Соль (по вкусу)

Куриная печень с яблоками в соусе из портвейна и брусники Куриная печень с яблоками в соусе из портвейна и брусники Яблоки, удалив семена, нарезать небольшими дольками. В сковороду влить 100 мл воды, добавить яблоки, 2 ст. ложки сахара, корицу и томить 5–10 минут на небольшом огне. Приготовить соус: портвейн влить в маленькую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара, уксус,... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Яблоко - 2 штуки, Деревенский хлеб - 1 штука, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Корица - 1 штука, Черный перец горошком - 5 штук, Крупная морская соль - чайной ложки, Портвейн - 100 мл, Брусничное варенье - 2 столовые ложки, Вин...

Яйца печеные По-деревенски Яйца печеные По-деревенски Угощайтесь на здоровье.... Ингредиенты: Яйцо куриное (свежее) - 20 шт, Лук репчатый (только луковая шелуха, по желанию)

Карамелизированная куриная печень с яблоками и красной смородиной. Карамелизированная куриная печень с яблоками и красной смородиной. Промыть и обсушить печень бумажным полотенцем. Разрезать печень пополам- по пленочке. Яблоки нарезать дольками. Ягоды смородины собрать с веточек. В миске смешать муку и сахар. Обвалять в мучной смеси печень и обжарить на разогретом масле с обеих сторон. Гл... Ингредиенты: печень куриная - 500 гр., мука - 3 ст.л., сахар - 3-4 ч.л., яблоки зеленые средние 3-4 шт., коньяк - 50 мл., воды - 50 мл., масло для жарки ( у меня оливковое), красная смородина- горсть

Печень в деревенском стиле Печень в деревенском стиле Печень хорошо обмыть и разрезать на 2 части Немного обсушить Делаем маринад. Для этого хорошо смешать легкий соевый соус, оливковое масло, соус терияки, бальзамико, имбирь и сахар. Влить в печенку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 3 часа или на н... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Кабачок - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кинза - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вода (горячая) - 350 мл, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черн...

Загрузка