Печень с картофелем по деревенски

31 рецепт

Печень с картофелем по-деревенски Печень с картофелем по-деревенски Печень вымыть, удалить протоки и пленку, нарезать на средние куски. Выложить печень в емкость, добавить соду и залить молоком, оставить на 1 час. За это время пару раз перемешать. Пока вымачивается печень, начистить и нарезать картофель. Через указанное вр... Ингредиенты: Печень говяжья - 750 г, Картофель ( средние) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3...4 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль ( мелкая "Экстра") - по вкусу, Сода - 1 ч. л.

Молодой картофель по-деревенски в духовке Молодой картофель по-деревенски в духовке 1. Картофель тщательно помыть и высушить бумажным полотенцем; 2. Нарезать дольками на 6-8 частей; 3. Выложить в глубокую емкость, добавить соль, специи и перемешать; 4. Добавить растительное масло и снова тщательно перемещать; 5. Аккуратно разложить картофе... Ингредиенты: Картофель (7-8 шт) - 1 кг, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сметана - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч.

Яичница с картофелем по-деревенски Яичница с картофелем по-деревенски Очищенный и вымытый картофель нарезать кружочками. Обжарить в сливочном масле. Яйца взбить с молоком, посолить и залить картофель. Поставить сковороду в духовку и выпекать 15 минут. Достать сковороду из духовки сверху разбить яйцо и поставить в духовку еще ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски в духовке Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт картофеля. Отличная альтернатива картошке фри и жареной картошке. Картошка по деревенски будет прекрасным гарниром к мясу, рыбе и различным бургерам. Кроме того, картофель запеченный в духовке н... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Чеснок (гранулированный) - по вкусу, Приправа (к картофелю) - по вкусу, Масло растительное

Печеный молодой картофель, лук и перец и кролик в красном вине. Печеный молодой картофель, лук и перец и кролик в красном вине. Разогреваем духовку ( температура 200 градусов ). Кастрюльку которую можно ставить в духовой шкаф, смазываем оливковым маслом кладем картофель, нарезаный полосками перец и целые луковицы шалот, чеснок раздавим и положим на дно. Посыпаем всеми специями и сол... Ингредиенты: Картофель 12 шт по 3-4 см, Болгарский перец 1 шт, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зуб

Картофель по-деревенски запеченный Картофель по-деревенски запеченный Берем 10 картофелин среднего размера. Тщательно моем и просушиваем полотенцем. Режем на четвертинки. Складываем в миску. Добавляем соль, молотую паприку, чеснок (кто любит) и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Нужно чтобы масло со специями равномер... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Картофель (среднего размера) - 10 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок (по желанию) - 3 зуб.

Картофель по деревенски, приготовленный в мультипечи philips Картофель по деревенски, приготовленный в мультипечи philips Я как счастливый обладатель прекрасной мультипечи Philips, хочу показать и рассказать вам, как она работает. Для первого эксперимента я взяла картофель и приготовила очень простое, но по своему вкусное блюдо "картофель по-деревенски". Я готовила в два прие... Ингредиенты: 0,7 кг. - картофеля, 1 ст.л. - растительного масла, 1 ч.л. - сухой приправы для овощей:кориандр, чеснок, укроп, соль -, 0,5 пуч. - укропа, сметана -, ........., параметры приготовления в мультипечь: мощность: 1425 ватт

Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной Берём большую сковороду (или форму) с антипригарным покрытием, разогреваем в ней сливочное масло вместе с растительным (2:1). Печень режем на средние кусочки и слегка обжариваем. Картофель чистим, нарезаем дольками и выкладываем к печёнке в сковороду. Всё в... Ингредиенты: Говяжья печень - 700 г, Картофель - 5 шт. (крупных), Лук репчатый - 1 шт. (крупная), Грибы отварные любые - 400 г, Сметана - 200-250 г, Перец чёрный молотый, Соль, Масло сливочное для жарки, Масло растительное рафинированное для жарки, Маринованные грибочки...

Картофель по-деревенски в рукаве для запекания Картофель по-деревенски в рукаве для запекания Картошку очень хорошо моем и, поскольку она у нас еще молодая, не очищая, нарезаем на крупные дольки. Каждую картофелину примерно на 8 частей. Два-три зубчика чеснока режем мелко К картошке добавляем чеснок, солим-перчим по вкусу. Я не добавляю никаких спец... Ингредиенты: Картофель (молодой, 8-10 шт. среднего размера) - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Печеная молодая картошка Печеная молодая картошка Блюдо можно подавать как самостоятельное, так и в качестве гарнира. Внутри картофель получается очень мягким, а снаружи потрясающая румяная корочка. И всё это с тонким вкусом и ароматом розмарина! Как приготовить печеную молодую картошку смотрите в пошагово... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (мелкий, молодой), Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 3-5 Зубчиков, Розмарин свежий 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Загрузка