Печень по деревенски

147 рецептов

Печень по-деревенски Печень по-деревенски Говорят, этот простой рецепт печени по-деревенски пришел к нам из солнечной Болгарии. Именно там, на родине самых сладких перцев и сочных помидоров, рачительные хозяйки готовят печенку в соусе из большого количества овощей - ведь таким образом даже из небол... Ингредиенты: Печень 700 Грамм (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.), Перец болгарский 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 250-300 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Вино белое сухое 1-1,5 Стакана, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец...

Куриная печень по-деревенски с лимоном Куриная печень по-деревенски с лимоном Печень мою, лук нарезаю крупно. Разогреваю сковородку, наливаю оливковое масло, кладу лук, пару минут жду и кладу печенку, лавровый лист, соль, перец и жарю. Добавляю охлажденное сухое белое вино. Чеснок бросаю целыми зубчиками. Добавляю лимоны и лимон... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 шт., соль - 2 щепотки, вино белое - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный - 4 шт.

Печень по-деревенски Печень по-деревенски Итак.. нарежем морковь шайбами, шампиньоны на крупные четверти. Измельчить томаты из банки. Нарезать лук полукольцами и перец полосочками. С печени снять пленку и нарезать брусочками. Разогреть масло и обжарить печень совсем немного, до легкой золотистости.... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Перец болгарский - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Вино белое сухое - 250 мл, Вода - 100 мл, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Печенье"Деревенское" Печенье"Деревенское" Масло слегка растопить(распустить),подготовить муку Дрожжи развести в теплом молоке с добавлением чайной ложки сахара. Соединить вместе сметану,масло(маргарин)и дрожжи,перемешать ложкой. Постепенно добавить муку,ванилин и замесить мягенькое тесто.Тесто отпр... Ингредиенты: 1.Маргарин(масло сливочное или смалец)-250гр., 2.Сметана-300гр., 3.Дрожжи живые-25гр., 4.Молоко-100гр., 5.Мука-4ст, 6.Сахар-1чайная ложка, 7.Ванилин.

Печень в деревенском стиле Печень в деревенском стиле Печень хорошо обмыть и разрезать на 2 части Немного обсушить Делаем маринад. Для этого хорошо смешать легкий соевый соус, оливковое масло, соус терияки, бальзамико, имбирь и сахар. Влить в печенку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 3 часа или на н... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Кабачок - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кинза - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вода (горячая) - 350 мл, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черн...

Печень по-деревенски Печень по-деревенски Свиную печень промойте, порежьте кубиками, извлекая жилки (со свиной печени пленочку можно не снимать, она будет мягкой). Подготовьте овощи: Лук почистить и порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать полукольцами. Разогреть с... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Специи ("мрія" итальянские травы, соль)

Печень по-деревенски Печень по-деревенски У меня печень говяжья домашняя, поэтому я особых манипуляций с ней не делаю, только мою. Постараться нарезать печень пластинками толщиной примерно 0,5см, это хорошо делать с замороженной печенью. Лук нарезать четверть кольцами, морковь соломкой (даже этакой... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сало (свиное,не соленое) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Кориандр ((целые семена) - 2 ч. л., Семена горчицы (в панировку) - 1/2 ч. л., Соль (в панировку и для кар...

Яйца печеные По-деревенски Яйца печеные По-деревенски Угощайтесь на здоровье.... Ингредиенты: Яйцо куриное (свежее) - 20 шт, Лук репчатый (только луковая шелуха, по желанию)

Куриная печень по-деревенски Куриная печень по-деревенски Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Добавить к луку нарезанную печень и обжарить на сильном огне до готовности. Посолить, поперчить. В это же время готовим соус. Выливаем на сковороду сметану, добавляем сливочное масло и муку. Т. к сметана ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Соль (по вкусу)

Печень в деревенском стиле Печень в деревенском стиле 1. Печень хорошо обмыть и разрезать на 2 части Немного обсушить 2. Делаем маринад. Для этого хорошо смешать соевый соус, оливковое масло, бальзамико, имбирь и сахар. Влить в печенку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. 3. Выклады... Ингредиенты: печень куриная — 400 г, кабачок — 1 шт, морковь (маленькая) — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, кинза —, петрушка —, чеснок — 4 зуб., томатная паста — 1 ст.л., вода (горячая) — 350 мл., хмели-сунели —, перец черный —, соль —, соевый соус —...

Загрузка