Куриная печень в беконе

216 рецептов

Куриная печень, запеченная в фольге Куриная печень, запеченная в фольге А вы знаете, что печень, запеченная в духовке, получается вкуснее, чем приготовленная на сковороде? До недавнего времени и я не знал. Меня покорила сочность печенки, готовится она в собственном соку. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриную печень, з... Ингредиенты: Куриная печень 300-400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сухие травы 1 Чайная ложка (прованские травы, хмели-сунели), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Террин с куриной печенью Террин с куриной печенью Совсем не обязательно использовать для приготовления именно куриные субпродукты, точно также готовится террин из свинины, говядины, гуся или утки, как впрочем и паштет из утки, например. Но куриная печень более доступна и ее можно купить в любом магазине. П... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 60 Грамм, Фисташки 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Клюква сушенная 30 Грамм, Тимьян 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Запечённый паштет из куриной печени Запечённый паштет из куриной печени Запечённый паштет из куриной печени может подаваться с тостами, свежим хлебом и батоном, несладкими булочками. Вы также можете есть его просто так, например, с салатом. Очень сытная и необычная закуска на вашем праздничном столе. Посмотрите, как приготовить... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Бекон 6-7 Штук (Тонко нарезанных полосок бекона. ), Коньяк 1 Чайная ложка, Шампиньоны 3-4 Штук, Лук 1 Штука (Луковица средней величины. ), Чеснок 2 Зубчика, Мускатный орех 1 Чайная ложка (Тёртого орешка. ), Пучок тимьяна 1 Штука (Н...

Теплый салат с куриной печенью и гренками Теплый салат с куриной печенью и гренками Куриную печень необходимо очистить от плевы, хорошо помыть и обжарить на растительном масле до готовности. Во время приготовления посолить и поперчить печень. Хлеб нарезать маленькими кубиками и обжарить до хрустящей корочки или засушить в духовке. Лук очис... Ингредиенты: куриная печень - 6-8 шт., помидоры черри - 2-3 шт., кукуруза консервированная - 1/3 банки, лук репчатый - 1 головка, уксус - 1 ст.л., листья салата - 1 пучок, бекон/масло растительное, хлеб, масло оливковое - 4 ст.л., уксус - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, пе...

Паштет из куриной печени в духовке Паштет из куриной печени в духовке Рецепт оказался весьма оригинальным, все гости спрашивали о том, как же я его сделала. Основная масса паштета здесь укрыта салом, но можно выбрать и бекон. Это создаст аппетитную корочку и красивый вид. В общем, предлагаю вам прочитать о том, как приготовит... Ингредиенты: Куриная печень 700 Грамм, Куриный жир 300 Грамм, Сало или бекон 200 Грамм, Коньяк 50 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Лавровый лист 5-7 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мускатный орех, молотый По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Ра...

Террин из куриной печени Террин из куриной печени Террин с куриной печенью, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную структуру и очень приятный вкус. При этом "оболочка" из бекона и шпика обеспечивает достаточно длительное хранение продукта, защищая его от обветривания и порчи. В первую очер... Ингредиенты: Куриная печень 870 Грамм, Куриное филе 175 Грамм, Свинина 280 Грамм, Говядина 320 Грамм, Бекон с/к 350 Грамм, Свиной хребтовой шпик 150 Грамм, Красный портвейн 130 Грамм, Белое сухое вино 190 Грамм, Молоко 150 Грамм, Белый свежий хлеб 3 Штуки (кусок 50 г.),...

Шашлычки из куриной печени по-японски Шашлычки из куриной печени по-японски Для начала замаринуем лук. Порежем лук тонкими кольцами. Опустить лук в горячую воду (не кипящую) на 10-15 секунд, а затем сразу в холодную. Откинуть лук на сито и дать воде стечь. Для маринада, смешаем: рисовый уксус, сухое вино, имбирь (мелко порезанный),... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Бекон - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Уксус (рисовый 3%) - 3 ст. л., Имбирь (мелко порезанный) - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшого размера) - 2 шт, Уксус (рисовый 3%) - 50 мл, Имбирь (корень,...

Террин из куриной печени с беконом Террин из куриной печени с беконом С печени удаляем пленки, с бедрышек снимаем кожу, вырезаем кость. Печенку, бедрышки и лук измельчаем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, сливки и коньяк. Хорошо перемешиваем. Прямоугольную форму для запекания выстелаем полосками ... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Бедро куриное - 300 г, Бекон - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 50 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Шашлычок из печени в беконе Шашлычок из печени в беконе Деревянные шпажки предварительно замочите в холодной воде, желательно на ночь. Печень залейте молоком и оставьте на 1 час. Заворачивайте печень в бекон и нанизывайте на шпажки. Выложите на решетку. Готовьте на огне, переворачивая каждые 3 минуты, на каждой ... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, молоко - 500 мл, бекон - 300 г

Куриная печень с беконом в красном вине Куриная печень с беконом в красном вине Лук очистить, порезать полукольцами, чеснок очистить, порезать. Обжарить овощи на разогретом масле, добавить бекон, обжарить его до золотистого цвета, добавить куриную печень, обжарить до коричневатой корочки, долить вино, посолить, поперчить, закрыть крышк... Ингредиенты: 500 г куриной печени, 1 луковица, 1 долька чеснока, растительное (сливочное по желанию) масло, сухое красное вино - 100 - 150 г, соль, перец

Загрузка