Куриная печень в соусе морне

4 рецепта

Куриная печень в соусе Морне Куриная печень в соусе Морне Куриную печень обработать, удалить все лишнее, промыть и обсушить. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить печень и на сильном огне обжарить с двух сторон. Добавить к печени репчатый лук нарезанный четверть кольцами. Убавить огонь и томить до мя... Ингредиенты: куриная печень 600 г, репчатый лук 1 шт., молоко 300 мл, мука 1 ст. л., масло сливочное 30 г, сливки 10% 200 мл, желток куриный 2 шт., сыр типа грюйер или эмменталь 100 г, вино сухое белое 70 мл, мускатный орех 1 щепотка, соль по вкусу, перец черный свежемо...

Куриная печень в соусе "Морней" Куриная печень в соусе "Морней" Печень промыть, осмотреть на предмет желчных протоков, которые срочно удалить. Печень обсушить. Выложить печень на разогретую с растительным маслом сковороду Добавить к печени порезанный полукольцами репчатый лук, огонь убавить и томить до прозрачности лук... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Молоко - 300 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (типа Российского) - 100 г, Орех мускатный - 1 щепот., Масло ра...

Куриная печень в соусе "морней" Куриная печень в соусе "морней" Печень промыть,удалить пленки и протоки и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить печень,выкладывая на разогретую с маслом сковороду в один слой.Затем положить к печени лук,убавить огонь и томить до прозрачности лука,пос... Ингредиенты: печень куриная 0,5 кг., лук репч. 2 шт. (средние), молоко 0,5 л., мука пш. 1,5 ст.л., масло сл. 50 гр., вино белое сухое 1/3 ст., желтки (св.) 2 шт., сыр(грюейр или эмменталь) 80 гр., масло раст., соль, перец ч.м.,мускатный орех

Соус "Морней" Соус "Морней" Растопите масло в кастрюле с толстым дном на слабом огне. Добавьте муку, размешивайте, пока смесь пузырится. Постепенно влейте горячее молоке, постоянно помешивая, пока смесь доходит до кипения и загустевает. Тщательно вбейте сыр. Снимите с плиты и продолжа... Ингредиенты: Молоко (или куриный бульон) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Пармезан (или швейцарский) - 30 г