Куриная печень в бархатном соусе

2 рецепта

Куриная печень в бархатном соусе Куриная печень в бархатном соусе Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Обжарить лук с чесноком в небольшом количестве растительного масла, на достаточно сильном огне. Время от времени помешиваем, чтобы лук не пригорел. Тем временем делаем соус: к сметане добавляем горчицу, им... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Специи (соль, молотый перец) - по вкусу, Шафран - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л....

Куриная печень "В кремовом" Куриная печень "В кремовом" Печень промыть, обязательно обсушить, посолить, добавить сахар и перец. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь Достать печень и положить в дуршлаг, чтобы стекла. На масле обжарить бекон на сильном огне. Добавить лук, порезанный кубиком, обжар... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Бекон - 70 г, Масло сливочное - 10 г, Сливки (10%) - 250 мл, Молоко - 50 мл, Крахмал - 1 ч. л., Сахар коричневый (без горки) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Огурец маринованный ...