Печень в сметанно чесночном соусе

48 рецептов

Печень в сметанно-чесночном соусе рецепт с фото Печень в сметанно-чесночном соусе рецепт с фото Очищаем печень от пленки и пока она еще не совсем разморозилась, нарезаем на тонкие пластинки, шириной около 2 см. В миску насыпаем муку и, обваляв каждый кусочек печени в ней, выкладываем на горячую сковороду. Обжариваем на растительном масле с двух сторон... Ингредиенты: Свиная печень (0.5 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Сметана (2 стак.), Чеснок (0.5 шт.), Укроп сушеный (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Вода (1.5 стак.), Свежая зелень (по вкусу)

Сметанно-чесночный соус Сметанно-чесночный соус Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Измельчите зубчики чеснока и укроп. Смешайте укроп с чесноком, присыпьте 1-2 щепотками соли и разотрите плоской стороной ножа, пока масса не пустит сок и не начнет источать аромат. Получившуюся смесь доба... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Укроп – 30-40 г, Чеснок – 3-4 зубчика ( по вкусу), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Печеночные оладьи из свиной печени Печеночные оладьи из свиной печени Как известно, свиная печень немного горчит, поэтому многие ее не любят. Зато свиная печень нежнее говяжьей, в ней меньше пленок, сосудов и прожилок. Готовится она гораздо быстрее и стоит дешевле. А небольшая горечь легко убирается при помощи стакана молока.... Ингредиенты: Печень свиная - 600 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Манка - 1 стол.л., Сметана (можно заменить майонезом) - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и соевый ... Ингредиенты: Филе куриное - 60 г, Лук зеленый - 15 г, Масло растительное (для жарки и для соуса (2 ч.л.), Мука пшеничная|Мука - 15 г, Кинза - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Йогурт (без добавок) - 150 мл, Перец болгарский (на две порции) - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу)

Печень в сливочно чесночном соусе ( или легкий ужин ) Печень в сливочно чесночном соусе ( или легкий ужин ) Печень, промыть, и порезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на растительном масле, добавить лук-порезанный кубиками, и морковь-натертую на крупной терке, жарить 5 мин, а затем накрыть крышкой и еще протушить 5мин. Грибы порезать на кусочки, и добавить... Ингредиенты: перец , чеснок 3 больших зубчика.

Сырное печенье с зеленым луком Сырное печенье с зеленым луком Муку, манку, разрыхлитель и охлажденное масло перетереть руками в мелкую крошку. Добавить туда мелко натертый сыр, измельченный чеснок и все перемешать. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, сливки и соевый соус ТМ "Киккоман". Вымесить тесто. Ск... Ингредиенты: Лук зеленый - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки (20% (можно заменить жирной сметаной) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л...

Печень в сырном соусе Печень в сырном соусе Лук нарезаем и обжариваем. С печенки снимаем пленку, нарезаем и обжариваем вместе с луком. Добавляем сметану, плавленый сыр, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим до готовности (всего около 30 минут). В конце добавляем нарезанный чеснок и укроп. Приятного ... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сметана - 250 г, Сыр плавленый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.

Салат с печенью и мандаринами Салат с печенью и мандаринами Печень и лук порезать кубиками, выложить на смазанную маслом сковороду. Обжаривать с добавлением соевого соуса до готовности. Готовую печень остудить. В чашу порезать кубиками огурец, яйца, картофель, перемешать. Добавить кубиками - морковь, мандарин, болга... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мандарин (без косточек) - 2 шт, Огурец маринованный - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 0,5 шт,...

Оладьи из говяжей печени Оладьи из говяжей печени Готовим продукты. Печень промываем, чистим от пленки и всяких каналов, режем на кусочки и делаем фарш. Чтобы не пачкать мясорубку, я сделал его погружным блендером. Гасим соду уксусом. Добавляем гашеную соду, муку, яйца, молоко в наш фарш. Солим, перчим. П... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Чеснок (по вкусу, д...

Загрузка