Куриная печень по грузински

38 рецептов

Куриная печень по-грузински Куриная печень по-грузински Сегодня я покажу вам грузинский способ приготовления куриной печени. Если использовать хорошие, свежие продукты, то получается очень вкусно. Рекомендую! В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прох... Ингредиенты: Печень куриная 1 Килограмм, Лавровый лист 4 Штуки, Специи 2 Чайных ложки, Помидоры 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Вино красное 150 Миллилитров, Уксус 1 Ст. ложка, Зелень свежая По вкусу, Масло 8 Ст. ложек

Печень по-грузински Печень по-грузински В сковороде с толстым дном обжарить печень (под крышкой) до готовности. Лук крупно нарезать. К готовой печени добавить лук, накрыть крышкой и тушить 2 — 3 минуты. Затем добавить кинзу, тушить еще 2 минуты. В конце добавить специи, соль, перемешать, потушить... Ингредиенты: куриная печень - 800 г, лук репчатый - 2 головки, кинза свежая - 1 пучок, барбарис - ч. л., кориандр молотый - 2 ч. л., уцхо-сунели - ч. л., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу

Жареная печень по-грузински Жареная печень по-грузински Грузинская кухня очень щедрая на разнообразные специи и травы. Для нее характерны сочетание острого и сладкого, кислого и острого, насыщенного и пряного. Даже такой продукт как печень, который обладает своеобразным вкусом и запахом, можно насытить грузински... Ингредиенты: Печенка куриная 1 Килограмм, Томаты 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Зелень 1 Пучок (кинза и петрушка ), Соль и специи По вкусу, Мука По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло По вкусу

Кучмачи по-грузински Кучмачи по-грузински Подготовить продукты: аджику, гранат, куриную печень, желудки, сердечки, лаврушку, лук, масло, соль, соус, чеснок, зелень. Потрошки (сердечки, печень, желудки, по 300 г) хорошо промыть, срезать жилки и сосуды. Порезать на небольшие кусочки. В сковороде раст... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Гранат - 0.5 шт., Куриная печень - 300 г, Куриные желудки - 300 г, Куриные сердечки - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Петруш...

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. Сердечки режем на 4 части. Печень режем чуть крупнее сердечек. Обжариваем на сильном огне желудочки минут 10. Добавляем сердца и жарим еще 5 минут. Добавляем печень и жарим еще 5 минут. Посолить, ... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, куриная печень - 500 г, куриные желудочки - 500 г, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, вино красное - 150 мл, растительное масло - 4 ст. л., кинза свежая - по вкусу, перец острый - 1 шт., хмели-сунели - 2 ч. л., базилик сушен...

Кучмачи по-грузински Кучмачи по-грузински Продукты необходимые для приготовления кучмачи В первую очередь необходимо подготовить потроха. Желудки почистить. промыть и крупно порезать, на 3-4 части каждый. Из сердечек удалить сгустки крови и трахею. Печенки промыть и порезать на 3-4 части каждую. От... Ингредиенты: Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Куриная печень - 300 гр, Хмели-сунели - 2 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Гранат - 1 шт., Вино - 100 мл, Карри - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Барбарис - 1 чайн.л., Перец горошком - п...

Кучмачи (печень и сердце курицы с орехами) Кучмачи (печень и сердце курицы с орехами) Печень и сердце обжарить на подсолнечном масле. Лук мелко порубить (он не должен чувствоваться в готовом блюде) и потушить. Орехи пропустить через мясорубку. Теперь самое главное) У нас продается приправа харчо-сунели. Нам понадобится 1 ст.л.,но если вы ее ... Ингредиенты: куриные сердечки - 100 г, грецкие орехи - 100 г, гранатные зерна - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., вода - 30 мл, уцхо-сунели - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., лук репчатый - головки, кинз...

Кучмачи по-грузински рецепт с фото Кучмачи по-грузински рецепт с фото Кучмачи по-грузински – это классическое блюдо грузинской кухни, представляющее собой куриные потроха, тушеные в красном вине и гранатовом соке и приправленные пряными специями. Это пикантное блюдо, соединившее в себе пряный аромат восточных специй и сладков... Ингредиенты: Куриная печень (300 г.), Куриные сердечки (300 г.), Куриные желудочки (300 г.), Красное сухое вино (100 мл.), Гранатовый сок (100 мл.), Растительное масло (1 ст.ложк), Сушеный барбарис (1 ч.ложк), Карри (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Перец красный...

Соус сливовый необычайно вкусный, поданный к жареной куриной печени Соус сливовый необычайно вкусный, поданный к жареной куриной печени Не думал, что выбранный сегодня для вечернего изготовления рецепт окажется столь удачным. Но вот бывает, неожиданно получился очень яркий и вкусный соус. В подходящую по размерам кастрюлю порезал мелко сливы, очистил и порезал пластинами имбирь и яблоко, ра... Ингредиенты: сливы синие - отлично созревшие, крупные - 12 шт., имбирь - кусочек размером с одну сливу, вода питьевая - 200 мл., соус соевый светлый - около одной ложки столовой, перец чёрный молотый -, перец красный молотый жгучий - по желанию

Печень по-грузински Печень по-грузински Помидоры нарезать кубиками, кинзу нашинковать, лук нарезать тонкими кольцами. Все перемешать Печень промыть, срезать пленочки, присолить. Нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить готовую печень к зелени с помидором, пе... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Загрузка