Печень куриная с шампиньонами

541 рецепт

Рулетики из куриных грудок "Зимний лес" Рулетики из куриных грудок "Зимний лес" Приготовить необходимые ингредиенты Лук нарезать тонкими полукольцами, печень мелкими кубиками, шампиньоны разморозить. Обжарить шампиньоны, печень и лук на растительном масле в течение 15 минут Грудки разрезать вдоль пополам Грудки отбить, посолить, поперч... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны (резаные замороженные) - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки грудок) - 20 г, Сыр плавленый (для соуса) - 20 г, Сливки (20%) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами Куриную или индюшачью печень отварить в подсоленной воде, всыпать специи. Остудить и натереть субпродукт на крупной терке. Отварить куриные яйца. Шампиньоны тонко нарезать, обжарить на растительном масле. Нарезать репчатый лук кубиками, морковь натереть. Сн... Ингредиенты: печень куриная/индюшиная - 450 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 3 шт., огурцы маринованные - 1 шт., сыр плавленый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Куриная печень «Форестер» Куриная печень «Форестер» Печень моем, слегка подсушиваем полотенцем и режем на кусочки поменьше. Режем лук, чеснок, грибы и перец. Разогреваем в сотейнике 1/3 растительного и сливочного масла, обжариваем грибы в течение одной минуты, затем вынимаем из сотейника шумовкой. Обжариваем... Ингредиенты: куриная печень - 800 г, шампиньоны - 12 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 120 мл, паприка - 1 ч. л., фенхель - 1 ч. л., растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 2 ст. л.

Печень куриная "Нежность" Печень куриная "Нежность" Все очень-очень просто! Смешать растительное и сливочное масло. На части этой смеси обжарить в течение минуты нарезанные шампиньоны. На второй части масла обжарить до прозрачности лук с измельченным чесноком. На оставшемся масле обжарить в течение 3-4 минут... Ингредиенты: Печень куриная - 900 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 12 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное сухое - 125 мл, Помидор (средний) - 1 шт, Соль, Приправа (у меня "прованские травы")

Печень куриная "Форрестер" Печень куриная "Форрестер" Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами, чеснок - мелко. Грибы вымыть (разморозить), обсушить, нарезать ломтиками. Печень вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В миске смешать муку с паприкой, обвалять в ней печень. Все продукты обжарив... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Шампиньоны - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Фенхель (семена) - 1 ч...

Печень куриная по-ярославски Печень куриная по-ярославски Натереть на терке морковь, почистить и нарезать лук. Обжарить лук и морковь на масле, посолить. Противень для запекания смазать маслом и выложить обжаренные лук и морковь, посолить. Обжарить на масле шампиньоны. Печень промыть, удалить ненужные прожилки, на... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны (у меня замороженные) - 300 г, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло подсолнечное

Печень куриная "Аристократ" Печень куриная "Аристократ" Шампиньоны порезать тонко и обжарить 5 мин на подсолнечном масле, отложить со сковороды В этом же масле обжарить лук и чеснок ( мелко рубленный), отложить Обжарить помидор, нарезанный кубиками, отложить Чернослив порезать соломкой, если жесткий- залить вод... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Шампиньоны (Среднего размера) - 8 шт, Чернослив - 70 г, Помидор (Среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое полусладкое - 150 мл, Коньяк - 50 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Семечки ...

Салат из руколы с куриной печенкой Салат из руколы с куриной печенкой Грибы вымыть, почистить и нарезать пластинками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить грибы, сразу же посолив и поперчив их. Через 2—3 минуты добавить горчицу и уксус, перемешать и снять с огня. В другой сковороде разогреть 1 ст. лож... Ингредиенты: печень куриная - 250 г, рукола - 150 г, портобелло - 70 г, масло оливковое - 4 ст. л., коньяк - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль крупного помола - ч. л.

Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Репчатый лук нашинковать полукольцами На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки) Пассеровать лук до легкой золотистой корочки Шампиньоны порезать не крупными кусочками Добавить к пассерованному луку шампиньоны Сковороду вернуть на огонь и обжари... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны (крупные шампиньоны) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Рулет куриный с грибами Доктор Хайдер Рулет куриный с грибами  Доктор Хайдер Режем шампиньоны и кладем на сковородку. Жарим на подсолнечном масле, до золотистой корочки. Солить по вкусу. Морковь натираем на тёрке. Сало пропускаем через мясорубку. Хотя я делал в блендере. Кому как нравится. Сала не бойтесь. Его не будет. Оно дает соч... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 500 г, Сало - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Оливки зеленые (без косточек, по желанию) - 1 бан., Яйцо куриное (по желанию) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Специи - 1 ст. л., Кубик бульонный (куриный, по желанию) - 1 шт, Соль - 1 с...

Загрузка