Куриная печень с овощами в кисло сладком соусе

9 рецептов

Куриная печень с овощами в кисло-сладком соусе Куриная печень с овощами в кисло-сладком соусе Репчатый лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке Кабачок нарезать вдоль пластинами и затем поперек брусочками около 1 см толщиной Спаржевую фасоль нарезать брусочками Томаты разрезать пополам и натереть на крупной терке,без кожицы Кури... Ингредиенты: 1.Печень куриная - 300-350 г, 2.Фасоль спаржевая - 300 г, 3.Кабачок - 1 шт. (250-300 г), 4.Лук репчатый - 1-2 шт., 5.Морковь - 1 шт., 6.Томаты - 500 г, 8.Сок лимонный - 1 столовая ложка, 9.Молотый черный перец, лавровый лист, зелень - по вкусу, 10.Чеснок по...

Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на кусочки 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman смешать с черным перцем и залить печень. Дать постоять минут 5 Всыпать муку, перемешать, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 3-... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Листья салата|Салат - 1 вилок, Помидоры черри - 300 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Мед (в заправку) - 1 ст. л., Лимон (сок в заправку) - 1/4 шт, Масло кунжутное (в заправку) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука ...

Печень панированная с тыквенными шариками Печень панированная с тыквенными шариками Для приготовления этого блюда замечательно подходит масло IDEAL. Для тыквенных шариков: Тыкву очистить и спец. выемкой вырезать шарики. У меня, правда, не получились объемные шарики, т. к. тыква маленькая и стенки не очень толстые. Бланшировать тыквенные ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Масло растительное (IDEAL) - 1 ст. л., Тимьян (веточки) - 2 шт, Зира - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, молотый), Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Фисташки (измельченные и обжаренные) - 50 г, Тыква (в чистом в...

куриные ножки в мультиварке рецепт с фото куриные ножки в мультиварке рецепт с фото Для этого блюда нам понадобятся куриные ножки и для маринада-соевый соус, пол лимона, перец черный и перец чили, анис один лепесток, имбирь, мед, оливковое масло(можно любое), чеснок, приправа карри, куркума. Сначала сделаем приправу. В глубокую тарелку выл... Ингредиенты: Куриные ножки (5 шт.), Лимон (0.5 шт.), Соевый соус (3 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Анис (1 шт.), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Мед натуральный (1 ч.ложк), Перец чили (0.5 ), Корень имбиря (1 шт.)

Салат из моркови "Принцесса осени" Салат из моркови "Принцесса осени" Натрите морковь на терке, обжарьте печень с двух сторон до готовности, нарежьте соломкой. Чернослив и орехи нарежьте и все смешайте. Растительное масло смешайте с соевым соусом и горчицей, заправьте салат, украсьте кунжутными семечками. Приятного аппетита. Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Печень куриная (две половинки) - 2 шт, Чернослив - 5 шт, Орехи грецкие - 4 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Кунжут

Жареная утиная грудка с ягодным соусом Жареная утиная грудка с ягодным соусом Острым ножом снять филе с грудки. Из кипяченой воды, меда, красного соуса ткемали приготовить маринад и замариновать на 1,5–2 часа утиное филе. Пока грудка маринуется, сварить бульон для соуса из оставшейся утки. Маринованную грудку подсолить, сбрызнуть рас... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Бульон - 150 мл, Ежевика - 100 г, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Мед - 2 столовые ложки, Ткемали - 50 г, Яблоко - 1 штука, Вода - 100 мл

Котлетки из баклажан Котлетки из баклажан Баклажаны и перец вымыть и наколов вилкой в нескольких местах, запечь в разогретой до 180°C духовке примерно полчаса, до мягкости. Готовые овощи завернуть в пакет или фольгу и оставить на 10 минут. Перец я взяла двух цветов, для придания летней яркости ... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 5 ст. л., сыр - 60 г, чеснок - 1 зубчик, специи - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - 5 веточек

Равиоли из маринованной свеклы с пряным паштетом на подушке из колотого арахиса Равиоли из маринованной свеклы с пряным паштетом на подушке из колотого арахиса Свеклу для маринования и для соуса вымыть, обсушить, сделать несколько проколов деревянной палочкой или вилкой и поместить в посуду для микроволновой печи. Смазать свёклу смесью из 1 ст. л. меда и 1ст. л. растительного масла Altero Golden, готовить при мощн... Ингредиенты: майонез 4 ст. л. для соуса, свекла 1 шт., лимонный сок 2 ст. л., жидкий мед 2 ст. л., бальзамический уксус 2 ч. л., соль, молотый кориандр по вкусу, печень телячья 150 г, небольшая морковь 1 шт., небольшая головка репчатого лука 1 шт., растительное масло Al...

Рулетики с беконом Рулетики с беконом Обернуть беконом и приготовить рулетики можно с любой «начинкой»: из мяса, печени, куриного филе и овощей. К таким рулетикам можно приготовить соус: мясную подливу, острый, кисло-сладкий или фруктовый. Ломтики хлеба размочите в молоке. В миску положите мясн... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Штуки (ломтики), Молоко 1/2 Стакана, Бекон, ломтики 6 Штук, Листья базилика 6 Штук, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Розмарин 1 Штука (веточка), Мускатный орех 1/2 Чайных ложки (молотый), Перец черный По вкусу (молотый)...