Похожие рецепты
Печенка куриная oyamaaИнгредиенты: Соль (по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Тимьян (веточка) - 2 шт, Печень куриная - 1 кг, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лучок - что сами предпочитаете), Приправа (Кусбара, по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л.Сначала подготавливаем печень. Хорошенько промываем, солим по вкусу и смешиваем с соусами: терияки и чили, добавляем вино и кусбару. Даем постоять. От получаса и больше. Чтобы ароматы соусов и вина впитались в нашу печеночку. Пока печенка настаивается, я го...
Нежная куриная печёнка с черносливомИнгредиенты: куриная печеночка - 0,5 кг, лук репчатый - 2 шт, чернослив - 6 шт., сливки (некислая сметана) - 2 ст.л., соль, перец, растительное маслоОчень-очень простая печеночная подливочка, которая приятно нас удивила... Разогреваем казанок с раст. маслом (совсем немного). Крошим лук, режем печень и чернослив (на 4 части). Сначала подрумяниваем лук, потом добавляем к нему печень. На большом огне обжар...
Куриная печёнка с беконом и редисомИнгредиенты: куриная печенка 400 г, бекон (нарезка) 3 пластины, редис 100 г, помидор 2 шт., лук зелёный, зелень петрушки, салат фриллис, уксус виноградный 1 ст.л., коньяк 50 мл., соль, перецПеченку промыть, освободить от жилок, нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать мелко, положить на раскалённую сковороду и обжаривать до золотистого вида, чтобы вытопился жир. Добавляем к бекону печёнку, обжариваем, солим, вливаем коньяк, дожидаемся его...
Куриная печенка по тайскиИнгредиенты: куриная печень, болгарский перец, острый перец чили, свежий имбирь, помидор, лук, проростки маш-сои, жареный арахис, растительное масло, сахар, куркума молотая, соевый соус, уксусвсе продукты порезать... сковороду поставить на огонь в сковороду налить масло и положить мелко порезанный имбирь следом положить куриную печень, болгарский перец, перец чили, помидор, лук добавить сахар (из расчета 1ч.л. на 500гр. печени), соевый соус, укс...