Куриная печенка в соусе из печеных овощей

111 рецептов

Куриная печенка в соусе из печеных овощей Куриная печенка в соусе из печеных овощей Подготовим продукты. Лук мелко нарежем. Обжарим до золотистости на растительном масле. Добавим натертую на крупной терке морковь и продолжим готовить, помешивая, до готовности моркови. Выложим печень к овощам и готовим, помешивая, до изменения цвета. В это ... Ингредиенты: печень куриная – 500 гр., лук красный – 2 шт., морковь – 1 шт., растительное масло – 2 ст.л., соус перечный – 1-2 ст.л., соль

Куриная печенка в соусе (вариант) Куриная печенка в соусе (вариант) Лук и перец мелко режем. Сначала обжариваем лук, потом добавляем перец - жарим. Печенку нарезаю соломкой и к овощам. Немного обжарим на сильном огне. Далее добавляем томат. пасту и горчицу. Солим, перчим, добавляем мед, чтобы убрать кислинку. У меня примерн... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг., лук - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., томатная паста - 5 ст.л. или небольшая банка, французская горчица - 2 ст.л. с горкой, мед -, черный свежемолотый перец, соль.

Салат с куриной печенкой Салат с куриной печенкой Традиционно салаты с печенью мы готовим тяжелые и сытные, заправляем их майонезом. А ведь куриная печень нежная и очень хорошо сочетается с зеленью и свежими овощами и фруктами. Я расскажу вам, как приготовить салат с куриной печенкой с непривычными ингреди... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Листья салата 200-250 Грамм (любого, можно смесь салатов), Манго 1-2 Штук, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Горчица готовая 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток

Куриная печень с кабачками в духовке Куриная печень с кабачками в духовке Подготовить ингредиенты. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить пленки. В печенку добавить бальзамический уксус, чеснок, мед, оливковое масло, соль и перец. Чеснок пропустить через пресс и добавить к печенке. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться н... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Кабачки (1 шт.) - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные печенки-запеченочки Куриные печенки-запеченочки Сначала я помытые и почищенныё печёнки замочила в свежеприготовленном маринаде и оставила на 1 час Морковь порезала тонкими кружками и смешала с замороженными стручками фасоли Приготовила форму для запекания... взяла высокую и продолговатую...слегка по дну ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, морковь крупная - 1 шт, зелёная стручковая фасоль - 200 г (можно и побольше), Сыр Моцарелла - 8 - 10 тонких пластинок, Для маринада-заливки: соевый соус (малосольный!) - 2 ст л, соус Терияки - 2 ст л, Соус Васаби с имбирём - 2 ст л, ...

Куриная печень с макаронами Куриная печень с макаронами Приготовим ингредиенты для блюда. Куриную печень, если она была замороженной, размораживаем, моем, срезаем лишний жирок и пленочки. Нарезаем куриную печень на кусочки, но они не должны быть слишком маленькими, достаточно разрезать на 3-4 кусочка, чтобы не п... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (20%) - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеканка-перевертыш из печени и овощей Запеканка-перевертыш из печени и овощей Подготавливаем овощи. Картофель нужен в качестве дополнительного гарнира. Отвариваем уже нарезанный кусочками. Печенку делим на ломти, слегка отбиваем. Маринуем в соевом соусе. Перемешать и оставить на несколько минут. Обвалять в ржаной муке для панировки. ... Ингредиенты: печень - 350 г, морковь молодая - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., ржаная мука - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., приправы - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л....

Печеночный соус Печеночный соус Гречка варится быстро, поэтому я начал с соуса. Для него потребуется куриный бульон. Половинку куриного огузка залил двумя третями воды, подсолил и поставил вариться с листиком лаврушки и кружочком лука. Чтобы не было специфического запаха, капнул пол чайно... Ингредиенты: Печень - 100 г, Репчатый лук - 0,5 головки, Бульон - 0,5 стакана, Вареная свекла - 50 г, ржаная мука - 1/2 чайной ложки, растительное масло - 3 ст. ложки

Куриная печень в грибных шляпках Куриная печень в грибных шляпках Залейте печень молоком и отставьте на 30 минут. Взбейте лимонный сок, измельченный чеснок и 150 мл. растительного масла. Полейте грибы полученным маринадом и оставьте мариноваться 30 минут. Я в процессе маринования 1 раз переворачивала грибы и налила марина... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 4 ст. л., Масло растительное - 165 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Хлеб (белый, кусочки) - 4 шт

Вкусная и полезная куриная печень Вкусная и полезная куриная печень Режем печень небольшими кусочками. Промываем, даем воде стечь. Кладем в миску кусочки. Добавляем винный уксус и соевый соус, немного базилика. Перемешиваем все и накрываем сверху тарелкой. Ставим мариноваться в холодильник около часа Режем мелко помидор, пе... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Уксус (Винный красный) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Помидор (Большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Загрузка