Котлета по киевски с брусничным соусом

2 рецепта

Котлета по-киевски с брусничным соусом Котлета по-киевски с брусничным соусом У курицы отрезаем крылья, оставляя нетронутым последнюю фалангу, соединяющееся с грудкой. Снимаем кожу и аккуратно срезаем по килевой кости, вместе с оставшейся фалангой крыла. Отрезаем малое филе. В месте, где утолщается грудка, делаем кармашек, раскрываем... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Петрушка, Укроп, Брусника, Табаско, Соевый соус, Чеснок, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука

Курица в рукаве с брусничным соусом Курица в рукаве с брусничным соусом 1. Берем охлажденную курочку и натираем кумином, смесью перцев, чили, солью, бальзамическим уксусом с вываренным виноградным соком (можно заменить гранатовым соусом смешанным с 2 ч. л. рисового уксуса), укладываем тимьян в область позвоночника (внутрь куроч... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Кумин, Тимьян, Перец черный (смесь перцев), Перец чили, Соль, Брусника - 1,5 стак., Аджика - 2 ст. л., Майонез (без горок) - 2 ст. л.