Похожие рецепты
Царь котлета куриная с печеной тыквойИнгредиенты: Шпик - 63 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Тыква - 65 г, Куриные бедра филе - 275 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 1 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лед - 38 г, Морковь - 35 г, Кабачки - 15 г, Лук-порей - 14 г, Топленое масло - 35 г, Паста орзо - 100 г, Яблоко - 30 г, Горчица - 12 г, Мед - 12 столовых ложек, Лимонный сок - 6 столовых ложек, Помидоры - 1 штука, Зеленый базилик - 2 гСало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл). Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить...
Куриная котлета с грибным жульеном внутриИнгредиенты: потребуется на 4 порции, 4 куриных грудки, 150 гр. шампиньонов., 1 средняя луковица, 60 мл. жирных сливок (или сметаны), 1 столовая ложка растительного масла, 4 столовых ложки соевого соуса «киккоман», панировочные сухари, 1 куриное яйцо., соль и перец ., растительное масло для фритюраШампиньоны вымыть, порезать, так же порезать полукольцами лук. 2. На сковороде обжарить грибы и лук, влить жирные сливки или сметану, посолить, поперчить, довести до готовности и легкого загустения. 3. Куриную грудку распахнуть кармашком, хорошо отбить моло...
Куриная котлета на косточке в мультипечиИнгредиенты: Куриное бедро - 1200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Соль - 1 ст. л., Специи тандури масала - 5 г, Чеснок - 9 зубчикПриготовим продукты: куриные бёдра, чеснок, тандури масала, масло оливковое, соль. Чеснок почистить. Мякоть отделить ножом от кости так, что бы с одной стороны косточка держалась. Сделать насечки ножом и немного отбить. Присыпать солью, натереть чесноком и ...
Куриная натуральная котлета хрумка с овощамиИнгредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик...