13 рецептов
Куриная колбаса с двумя соусами
Куриная колбаса с двумя соусами Разделать курицу на филе. Косточки пригодятся для бульона, мясо пропустить через электромясорубку. У меня получилось примерно 600 г отличного фарша. Автор советует пробить мясо блендером, но он у меня старенький, а мясорубка новенькая, пусть работает))) В к... Ингредиенты: курица (тушка целиком) - 1 шт, эстрагон сушеный (эх, лучше бы свежий, но не нащла!), тимьян (он же чабрец, тоже сушеный), шалфей, розмарин - на любителя (автор рекомендует), чеснок - 3 крупных зубчика, лук-порей - 1/3 часть стебля, сельдерей корневой (в ори...
Пицца домашняя с двумя видами сыра рецепт с фото Хочу предложить вам очень вкусный рецепт домашней пиццы на быстром тонком тесте. В количестве порций я написала 2 шт, имеется в виду, что из данного набора продуктов получается две большие пиццы. Диаметр используемой формы - 30 сантиметров. Итак, подготовьт... Ингредиенты: Вода (250 мл.), Куриное яйцо (4 шт.), Дрожжи прессованные (25 г.), Уксус 9% (1 ст.ложк), Поваренная соль (3 г.), Сахар (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (4 стак.), Сыр брынза (100 г.), Сыр российский (200 г.), Колбаса молочная (400 г.), Перец черный ...
Оливье в колбасе Как видите, не даю точного количества продуктов, потому что в этом рецепте этого просто не требуется. Посмотрите на фото. Думаю, в праздники такой набор продуктов присутствует практически на каждом столе. Я готовила винегрет, а не оливье. Отварила овощей не... Ингредиенты: Колбаса (любая, желательно большого диаметра), Картофель (отварной), Морковь (отварная), Яйцо куриное (вареное), Огурец (маринованный или соленый), Лук репчатый, Зелень, Майонез (на любителя, или другой любимый соус)
Руляда из курицы с овощами Тушку курицы промыть. Снять с курицы кожу целиком, отрезав крылья и вывернув ножки. Срезать мякоть с костей. Для этой руляды достаточно мяса с ножек и крыльев, грудку отложить для другого блюда. Положить кожу в ледяную воду с двумя ложками соевого соуса на... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Желатин (обычный) - 8 г, Грудинка - 50 г, Горошек зеленый - 1/2 бан., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Гречка на завтрак Варим гречневую кашу на бульоне. Я взяла куриный бульон. Можно сварить просто на воде. Кашу варим в соотношении один к двум. На стакан 200 мл гречки я взяла 400 мл бульона. Бульон у меня был уже солёный и я его не досаливала. Кашу мы будем заправлять соевым... Ингредиенты: Крупа гречневая (стакан 200 мл) - 1 стак., Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) - 2 ст. л., Бульон (любой или просто вода) - 400 мл, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (мелкий) - 3 зуб., Масло оливковое (или подс...
Пицца «Для мужской компании» Для приготовления теста для пиццы нужно взять муку высшего сорта, сливочное масло, творог, молоко, сырой яичный желток, растительное масло, панировочные сухари, соду и соль. Для приготовления начинки для пиццы нужно взять куриное филе, крупные луковицы, дол... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Панировочные сухари - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 5 г, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., М...
Освежающая окрошка с квасом и кефиром: пошаговый рецепт Колбасу необходимо нарезать кубиками среднего размера. Картофель, вареные яйца, огурец и редис нужно нарезать небольшими кубиками одинакового размера. Сложить в кастрюлю вместе с колбасой. Поставить в холодильник на 10-15 минут. Переложить овощи в порционну... Ингредиенты: квас - 200 мл, кефир - 200 мл, огурец - 3 шт, картофель - 3 шт, редис - 6 шт, яйцо куриное - 2 шт, колбаса - 300 гр
Жареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche) Из приведенного количества муки (твердых сортов пшеницы) сделать 6 колобков (каждый - 110 г муки, 1 желток, 45 грамм воды или около того, 1 чайная ложка оливкового масла и немного соли). Белки не выбрасывать. Они еще пригодятся; правда, в меньшем количестве... Ингредиенты: вода - 270 г, яичные желтки - 6 шт., оливковое масло - 6 ч. л., соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 660 г, шпинат замороженный - 600 г, говядина - 300 г, сливки 20% - 90 г, лук репчатый - 2 шт., бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень...
Салат "Портос и не мечтал..." отварить куриное филе колбасу, и ветчину нарезать полосочками измельчить куриное филе нарезать огурец смешать все ингредиенты, заправить сливочным соусом выложить на тарелку по порциям, можно использовать формочки, сверху украсить двумя тоненькими дольками ... Ингредиенты: Колбаса салями 200гр, ветчина(без жира)200гр, куриное филе, огурец свежий 2шт, помидор 1 шт, соус сливочный
Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...