Колбаса куриная в желе

53 рецепта

Вареная колбаса в кружке домашняя Вареная колбаса в кружке домашняя Из указанного количества продуктов получается около 1 килограмма готовой колбасы или 4 кружки объемом 250 мл.Для приготовления вареной колбасы нам понадобятся самые обыкновенные стеклянные кружки цилиндрической формы и блендер либо кухонный комбайн, а также... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Молоко - 400 мл, Яйца - 1 шт., Крахмал - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Кардамон - 0.3 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Растите...

Сочная домашняя колбаса с фасолью Сочная домашняя колбаса с фасолью Мясо нарезать кусочками размером 1–1,5 см. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Поперчить, посолить и добавить 1 ст. воды. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа. Достать мясо из холодильника и добавить фасоль. Все перемешать. Кишки ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, куриное филе - 500 г, чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 ст. л., перец черный - 1 ч. л., сало - 100 г, вода - 1 стакан, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кишки - 250 г

Колбаса куриная в желе Колбаса куриная в желе Филе порезать на средние кусочки, смешать с желатином и специями. Завернуть плотно в пищевую пленку в 8-18 слоев и, на всякий случай, завязать в пакетик целлофановый. Варить час. Остудить и в холодильник до застывания. Ингредиенты:

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса 1. Для начала нарежем куриное филе небольшими кусочками и измельчим его в блендере, добавив один зубчик чеснока. 2. Далее добавим сливки, взобьем и вольем белки, продолжем работать блендером пока белки не смешаются с фаршем. 3. К полученной массе добавим с... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Орегано - 0,5 ч. л., Сок (свекольный) - 30 мл, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Белок яичный - 2 шт

Ешь и худей! полезная домашняя колбаса проще не бывает! 5 минут и готово! Ешь и худей! полезная домашняя колбаса проще не бывает! 5 минут и готово! 1. Куриное филе режем мелким кубиком. У меня сегодня филе куриной грудки, но вкуснее всего колбаса получается если сделать ее из бедра. 2. Нарезанное куриное филе перекладываем в отдельную емкость, солим, перчим и добавляем любимые приправы. Для аппетитного... Ингредиенты: куриное филе - 600-700 гр., желатин в сухом виде - 20 гр., любимые приправы, паприка для цвета, чеснок, соль, перец .

Окрошка на сыворотке с колбасой Окрошка на сыворотке с колбасой Я часто готовлю дома окрошку именно на сыворотке. Мне нравится кислинка, а за счет довольно большого количества сметаны окрошка выходит более густой и насыщенной. Попробуйте, вам обязательно понравится. Как приготовить окрошку на сыворотке с колбасой: 1. Св... Ингредиенты: Огурцы 2-3 Штук, Вареная колбаса 300 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сыворотка 1 Литр, Яйца куриные 5 Штук, Картофель 5 Штук, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Укроп - По вкусу, Соль - По вкусу

Рулет куриный в желе Рулет куриный в желе Наши исходные продукты. Мясо режем кубиком примерно 2*2 см, или чуть больше (не мельчить), овощи кубиком, чеснок мелко рубим Все перемешиваем в большой чашке, добавляем соевый соус и сухой! желатин, все перемешать А теперь нам понадобится вот такой пустой п... Ингредиенты: Желатин (2 пачки) - 40 г

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Картофель очистить, порезать, залить водой, добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить картофель до готовности. Пока варится картофель, готовим остальные продукты в начинку. Колбасу натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Порезать кубиком лук. На ... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 120 г, Колбаса («Вареная» ) - 200 г, Петрушка - 3 ст. л., Лаваш («Армянский» ) - 2 шт, Масло растительное - 180 мл, Молоко (+40 г. для льезона) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый...

Сардельки куриные Сардельки куриные РАЗ Мясо охлаждаем и пропускаем через самую крупную решётку мясорубки (можно с кожей). Если для сосисок - фарш 2 раза на "паштетной". Отправляем в морозилку на 1 час до появления лёгкой ледяной корочки. Однако в сказке прямых дорожек не бывает. Ну... Ингредиенты:

Загрузка