Шоколадная колбаса с апельсиновой цедрой

5 рецептов

Шоколадная колбаса с апельсиновой цедрой Шоколадная колбаса с апельсиновой цедрой Отвесим нужное количество печенья. Лучше всего выбрать песочное печенье, вкус которого вам особенно нравится. Ломаем печенье руками на кусочки. Затем кусочки измельчаем в крошку. Часть кусочков должна остаться в целом виде, тогда в разрезе колбаска будет оч... Ингредиенты: 100 гр. печенья, 50-60 гр. какао, 20 гр. тростникового сахара, 80 гр. сливочного масла, 1 апельсин.

Шоколадное печенье с ганашем и фундуком Шоколадное печенье с ганашем и фундуком Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, ликером (в оригинальном рецепте фундучный, у меня — яичный) в светлую кремовую массу. В другой емкости соединить сухие ингредиенты теста. Соединить и замесить мягкое тесто, обернуть пленкой и поместить в... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахарная пудра - 50 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 г, крахмал - 20 г, какао - 15 г, ликер - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., нуга - 100 г, сливки - 50 мл, фундук - 30 шт.

Шоколадная колбаса из печенья Шоколадная колбаса из печенья Сахарную пудру нужно взбить со сливочным маслом. Оно должно быть комнатной температуры, очень мягким, но, при этом, не жидким. Далее с лимона нужно снять цедру и добавить к маслу. Так же выжимаем сок с одного лимона. Далее измельчаем печенье. Не нужно делат... Ингредиенты: галетное печенье – 300 г., сливочное масло – 200 г., сахарная пудра – 1 ст., грецкие орехи – 1 ст., какао – 3 ст. л., лимон – 1 шт.

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Кекс "Романтичный" Кекс "Романтичный" Два апельсина вымыть и натереть цедру. Выдавить 50 мл сока. В огнеупорную форму разбить яйца, добавить цедру апельсинов и апельсиновый сок. Добавить сахар и соль. Поставить миску на водяную баню и начать взбивать яичную смесь венчиком. Важно, чтобы дно миск... Ингредиенты: соль - 3 г, растительное масло - 160 г, какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 250 г, разрыхлитель - 10 г, апельсины - 2 шт., мука - 410 г