Запеканка куриная с кабачком и овсяными отрубями

4 рецепта

Запеканка куриная с кабачком и овсяными отрубями рецепт с фото Запеканка куриная с кабачком и овсяными отрубями рецепт с фото Запеканка куриная с кабачком и овсяными отрубями – это определенно диетическое блюдо. При этом по вкусу запеканка получается такая, что вам не придется готовить отдельно для остальных домашних, которые не соблюдают диету и порой от легких нежирных блюд нос ... Ингредиенты: Куриное филе (600 г.), Кабачок (300 г.), Овсяные отруби (0.5 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сметана 15% жирности (100 г.)

Кабачковая запеканка с овсяными отрубями Кабачковая запеканка с овсяными отрубями Моем, обсушиваем и нарезаем кабачки. У меня молодые цуккини, использую с кожурой В этом рецепте - отруби овсяные от Мистраль. Мегаполезные!!! Творог нужен однородный - можно положить творожный крем. Или растереть творог со сметаной, вбить яйца, посолить У м... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Отруби - 1 стак., Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Базилик - 1 горст., Соль - 1 ч. л.

Куриная запеканка с овощами Куриная запеканка с овощами Готовим фарш. Натираем мелко кабачок Также мелко натираем морковь. Нарезаем зелень. Смешиваем все, добавляем отруби и сметану. Готовим мы запеканку в посуде, которая просто обязательно должна быть в арсенале современной хозяйки. Здоровый образ жизни немысли... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Зелень - 1 пуч., Отруби (овсяные) - 3/4 стак., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Курица (фарш) - 700 г

Мясная запеканка «А-ля рататуй» Мясная запеканка «А-ля рататуй» Лук, болгарский перец и помидоры мелко порезать и потушить на растительном масле до готовности. Приправить чесночным порошком и базиликом. Смешать все ингредиенты мясного фарша. Половину фарша выложить в смазанные маслом формочки тонким слоем. В середину по... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Базилик - 1/4 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Базилик - 1/3 ч. л., Соль (по...