Куриная грудка фаршированная крабовым мясом

2 рецепта

Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом В каждой половинке куро-груди делаем карман с помощью острого ножа. У меня есть большой, нож почти на ширину каждой половинки, я им аккуратно проткнула каждый кусочек, как можно глубже воткнув острие. Замаринуем куро-грудь в лимонном соке, соли, перце. Нару... Ингредиенты: Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) - 280 г, Масло подсолнечное (или оливковое, большая ложка) - 20 г, Укроп (порубить мелко, по вкусу) - 1 ч. л.

Запеченная курица с хрустящей корочкой Запеченная курица с хрустящей корочкой 1. Сначала приготовьте маринад. Описанным в рецепте способом можно приготовить не только окорочка, но и бедра, голени, грудку с кожей или даже целую курицу. Просто увеличьте количество маринада соответственно количеству куриного мяса. Смешайте все ингредиен... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., растительное масло (оливковое или подсолнечное) – 3 ст. л., бальзамический или винный уксус – 4-5 ст. л., готовая горчица – 1 ч. л., яйцо куриное (отборной категории) – 1 шт., молоко – 50 мл, черный молотый перец – щепотка, сушеный...