Куриная грудка с овощами ассорти

50 рецептов

Куриная грудка с овощами ассорти Куриная грудка с овощами ассорти Я взяла грудку от целой курицы. Отрезала её вместе с косточкой. Сняла с неё кожу. Помыла, обсушила бумажным полотенцем. Выложила в посуду с крышкой. Налила соевого соуса. Порезала луковицу кольцами, чеснок произвольно порезала и отправила к грудке. Перемеша... Ингредиенты: Грудка куриная (400 г) - 1 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (натуральный) - 50 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Кабачок - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 05 шт, Ка...

Куриная грудка, пожаренная на углях Куриная грудка, пожаренная на углях Эти продукты нам потребуются для этого рецепта. Яичный белок слегка взбить. добавить крахмал, порошок карри и кунжут. В другой чашке сделать второй маринад. Вылить соевый соус, натереть на мелкой тёрке чеснок и корень имбиря, ввести 1ч. л. мёда, щепотку ка... Ингредиенты: Курица ( 1\2 грудка) - 250 г, Ассорти овощное ( свежие овощи) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Имбирь (корень 3-4 см.), Перец кайен (щепотка для маринада), Карри ( щепотка для маринада), Кунжут ( семечки) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.,...

Куриные грудки с овощами в пергаменте Куриные грудки с овощами в пергаменте Лук очистить, перец освободить от семян и перегородок, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Овощную смесь разморозить. В сотейнике довести до кипения пиво и кипятить 3 минуты, снимая пену. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Пиво темное - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук красный - 1 шт, Лайм - 1/2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 1 стак., Тмин - 1/2 ч. л., Перец черный (моло...

Грудка с овощами в гранатовом соке Грудка с овощами в гранатовом соке Из куриной грудки сделала филе, убрала все кости. Разрезала на 2 куска. Выложила в посуду с крышкой. Положила чеснок и лук порезанный. Посолила и поперчила немного. Налила гранатовый сок и руками перемешала. Накрыла крышкой и при комнатной температуре дала ... Ингредиенты: Грудка куриная ( 400 г) - 1 шт, Сок гранатовый - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Цуккини ( 150 г или кабачок) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, П...

Валенсия Валенсия 1. Слегка поджарить рис , помешивая в столовой ложе оливкового масла. Залить бульоном и добавить шафран, довести до кипения. Варить до готовности. 2. Промыть курицу, подсушить и нарезать широкими полосками, приправить солью и перцем. Обжаривать в раскаленно... Ингредиенты: рис 250 Грамм, оливковое масло 2 Ст. ложки, куриный бульон 1/2 Литра, шафран 1/2 Чайных ложки, куриная грудка 500 Грамм, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, луковица 1 Штука, красный сладкий перец 1 Штука, зеленый сладкий перец 1 Штука, желтый сладкий перец ...

Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках У меня сейчас повально переболела и продолжает болеть вся семья... Но, кушать нашим мужчинам хочется, не взирая ни на что. А т.к. сил особых еще нет, предлагаю вашему вниманию еще один вариант "быстрой еды". 1. Шампиньоны порезать пластинами и быстро обжари... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Ассорти овощное (замороженное, любое ) - 1 пакет., Сливки - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль, Перец черный, Специи (по вкусу), Сыр твердый, Зелень

Грудка-лайм Грудка-лайм 1. Картофель отварить. Морковь нарезать кружочками и вместе со стручками бланшировать 4 мин. в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. 2. Сок и цедру лайма перемешать с 50 г. масла, добавить пропущенный через пресс чеснок и посолить. ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 600 г, Морковь - 350 г, Горошек зеленый (стручки, свежий) - 350 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лайма - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Филе куриное (грудки) - 4 шт, Соль, Базилик

Куриные рулетики «Ассорти» с сыром Куриные рулетики «Ассорти» с сыром Филе куриной грудки отбить хорошо кулинарным молотком. Обсыпать со всех сторон специями. Сыр натереть и разделить на 3 части. Натертую морковь разделить на 2 части. Зелень измельчить. На филе выложить начинку: на одно — тертые сыр и морковь, на другое... Ингредиенты: морковь - 150 г, сыр твердый - 100 г, куриное филе - 3 шт., перец черный молотый, зелень

Горшочек куриный с жареной картошкой Горшочек куриный с жареной картошкой Куриное филе нарезаем небольшими брусочками Обжариваем в казане на масле Вынимаем курочку из казана (там остается куриное масло) Картошку нарезаем брусочками, споласкиваем, чтобы избавиться от излишков крахмала, высушиваем Закидываем в казан Обжариваем, сол... Ингредиенты: Филе куриное (грудки, половинки) - 3 шт, Картофель (крупные) - 3 шт, Ассорти овощное (замороженное, сколько есть), Сметана - 3 ст. л.

Пицца с куриным филе и грибами Пицца с куриным филе и грибами ГОТОВИМ: Тесто для пиццы (у меня есть рецепт с фотографиями этапов). 1. Активировать дрожжи: в стакан теплой воды всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут, пока не запенится (признак, что дрожжи активировались). 2. В большую миску просеять ... Ингредиенты: Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Дрожжи - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 200 мл, Укроп (сушеный) - 2 стол.л., Куриные грудки - 2 шт., Лук-порей (белая часть) - ...

Загрузка