Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

272 рецепта

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Кулинарный рецепт данного блюда очень простой и предназначен специально для начинающих кулинаров, но вкус от этого не страдает. Куриные грудки с грибами в сливочном соусе относятся к категории низкокалорийной еды и хорошо сочетаются с отварным рисом и макар... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Соевый соус - 40 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Куриную грудку промыть, выложить на бумажную салфетку, чтобы вода вся стекла. Потом нарезать грудку продольными волокнами, чтобы получились тонкие полосочки. Грибы промыть, нашинковать их пластинками. Измельчить лук: нарезать его тонкими полукольцами. Лук п... Ингредиенты: 350 грамм куриной грудки, 250 грамм шампиньонов, 180-200 грамм сливок, 1 крупная луковица, 1 ст.л. муки, немного растительного масла для обжарки, соль и черный перец по вкусу.

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.Луковицу очистить, нарезать. Растительное масло разогреть на сковороде,обжарить лук в течении 2-х минут.Затем добавить шампиньоны и обжаривать в течении 5-6 минут.Затем влить сливки, посолить по вкусу,добави... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., шампиньоны - 5-6 шт., луковица - 1/2 шт., соль - по вкусу, смесь свежемолотого красного и черного перца-по вкусу, паприка молотая - по вкусу, сливки 10% - 150 мл, тертый твердый сыр - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе. Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе. Куриную грудку натереть солью и перцем. На хорошо разогретом сливочном масле (или на смеси сливочного и растительного масел) обжарить грудку по 3-4 минуты с каждой стороны (до румяной корочки). Обжаренную грудку переложить в форму для запекания, поставить ... Ингредиенты: 2 филе куриных грудок, сливочное масло для жарки - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец, для сливочного соуса с грибами, шампиньоны - 200 гр., лук репчатый - 1-2 шт., мука - 2 чайных ложки без верха, зелень укропа, куриный бульон - 100-150 мл., сливки...

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Приготовление Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. На хорошо разогретом сливочном масле (или на смеси сливочного и растительного масел) обжарить грудку по 3-4 минуты с ... Ингредиенты: состав, 2 филе куриных грудок, сливочное масло для жарки - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец, для сливочного соуса с грибами, шампиньоны - 200 гр., лук репчатый - 1-2 шт., мука - 2 чайных ложки без верха, зелень укропа, куриный бульон - 100-150 мл....

Куриная грудка с шампиньонами и сливками Куриная грудка с шампиньонами и сливками Для того чтобы приготовить куриную грудку в сливках, понадобится немного сушеных или маринованных грибов, сливки и сливочное масло. Все вместе объединенные ингредиенты создают букет вкусов и ароматов. Блюдо готовится просто, не требуется особое умение от хо... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 400 Грамм, Грибы свежие (шампиньоны) 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе Куриные грудки с грибами в сливочном соусе Приготовим все ингредиенты: куриные грудки, грибы, сливки, сметану, бульон, вино, порей, чеснок, соль, горчицу, перец и масло для жарки. Куриные грудки разделить на 2 части, посолить и поперчить. Обжарить грудки на растительном масле, на сильном огне, до р... Ингредиенты: Бульон куриный - 150 мл, Вино белое десертное - 100 мл, Горчица - 1 ст. л., Куриная грудка - 600 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 100 мл, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Че...

Куриная грудка с грибами Куриная грудка с грибами Подается такая курочка с соусом, который остался в форме для запекания. На гарнир вы можете подать любую отварную крупу, картофель или, к примеру, свежий салат из зелени. Если хотите, часть бульона замените молоком, получится соус, похожий на "Бешамель... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Масло сливочное 60 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Бульон куриный 300 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Куриные грудки в панировке со сливочным соусом Куриные грудки в панировке со сливочным соусом Курицу нарезать на брусочки. Посолить, поперчить, перемешать и отставить на несколько минут. А тем временем измельчим миндаль (но не в крошку). Смешаем миндаль и овсяные хлопья. Теперь макаем грудки сначала в яйцо, потом в овсяно-миндальную смесь. Укладыва... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 60 г, Миндаль - 80 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Шампиньоны (свежие, для соуса) - 4-5 шт, Сливки (10% для соуса) - 50 мл, Мука пшени...

Загрузка