Куриная грудка с шампиньонами запеченная под сыром

26 рецептов

Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром Режем филе куриное вдоль на куски. Солим. добавляем приправу для курицы. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Обжариваем шампиньоны на сливочном масле 10 минут. Выкладываем обжаренные шампиньоны на куски нашего филе. Режем лук полукольца... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Укроп, зеленый лук- по вкусу), Соль, Приправа, Сыр твердый - 180 г, Масло подсолнечное - 10 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Для приготовления запеченной в духовке куриной грудки возьмем 500 грамм куриного филе, 200 г шампиньонов, одну крупную луковицу, 100 грамм твердого сыра, небольшой пучок укропа, соль и специи для курицы, майонез, а также растительное масло для пассерования ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Укроп - 20 гр, Маринад - 0.5 стак. (200 мл)

Каннеллони с курицей и грибами под соусом Каннеллони с курицей и грибами под соусом 1. Подготовим все ингредиенты. Мелко порежем лук и зелень. Натрем сыр на терке. Куриную грудку и шампиньоны порежем небольшими кусочками. 2. Приготовим начинку для каннеллони. На разогретую сковородку нальем растительное масло, обжарим лук до золотистой кор... Ингредиенты: Куриные грудки (большая) - 1 шт., Шампиньоны - 250 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Петрушка - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Каннеллони - 12 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Мо...

Куриные грудки, запеченные с грибами «Роза чайная» Куриные грудки, запеченные с грибами «Роза чайная» Нам потребуется 3 небольшие куриные грудки. Филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками толщиной не более 1 см и длиной 2,3-3 см. Сложить полоски мяса в миску, добавить соус терияки (если нет, то заменить соевым соусом), лимонн... Ингредиенты: куриные грудки - 750 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., сливки 10-20% - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, соус терияки - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., шамп...

Запеченная грудка с грибами Запеченная грудка с грибами Мясная запеканка с грибами. Замаринуйте мясо на 20 минут в смеси майонеза со специями. Обжарьте на сковороде морковь с грибами и луком. Выложите мясо в форму для запекания, сверху выложите грибы с овощами. Посыпьте тертым сыром и запекайте в течение получас... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Шампиньоны консервированные 250 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.

Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Запеченная куриная  грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Куриное филе помыть, порезать каждую грудинку на две половинки и хорошо отбить, Грибы отварить или пожарить. Перца порезать произвольно, то ли на квадратики, то ли кольцами. Лук порезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. На противень выложить сливочн... Ингредиенты: Филе куриной грудки, Соль, перец, Грибы (шампиньоны) - отварные или жареные, Перец (красный, зеленый), Сыр твердый, Майонез, Лук репчатый, Сливочное масло

Куриное филе запеченное под фаршем Куриное филе запеченное под фаршем Куриную грудку очистить от пленок и промыть. Отбить грудки, посолить и поперчить. Фарш смешать с мелко порубленным болгарским перцем и луком. Перец и лук можно потереть на крупной терке. К фаршу добавить яйцо, соль, чеснок и перец. Промыть грибы и порезать ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, фарш свино-говяжий - 300 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 5 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1/2 пучка

Запеченные блины с курицей и шампиньонами Запеченные блины с курицей и шампиньонами Это блюдо удивительное. Оно чудесно подойдет в качестве перекуса дома или на работе, станет отличной закуской на праздничном столе, а также смело может заменить обед или ужин. Начинка невероятно вкусная, это классическое сочетание грибов и курочки. Рекоменд... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (в тесто), Сахар 1 Чайная ложка (в тесто), Соль 1/3 Чайных ложки (в тесто), Растительное масло 3 Ст. ложки (в тесто), Молоко 2 Стакана (в тесто), Мука 1.5 Стакана (в тесто), Куриная грудка 400 Грамм (в начинку), Грибы 300-350 Грамм (в начинку),...

Куриное филе под шубой Куриное филе под шубой Куриные грудки отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Остудить. С шампиньонов слить воду, грибы аккуратно отжать и уложить на куриные грудки горкой. Полить майонезом. Сверху майонеза уложить сыр, натертый на крупной терке. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (консервированные) - 300 г, Майонез - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для жарки)

Загрузка