Куриная грудка в сливочном соусе с карри

88 рецептов

Куриная грудка в сливочном соусе с карри Куриная грудка в сливочном соусе с карри Приготовление Лук порезать кубиками и обжарить пару минут на растительном масле. Куриную грудку порезать кубиками и соединить с луком на сковороде. Обжарить до готовности под закрытой крышкой. Всыпать соль, перец, тимьян, карри и перемешать. Далее влить сли... Ингредиенты: Грудка куриная (500 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши хорошо моем, счищаем кожуру, сохраняя черенок. Кожуру не выбрасываем. Низ срезаем так, чтобы груша устойчиво стояла. Помещаем груши в воду и варим 20 минут. Куриную грудку моем, делая надрезы в толстых местах как бы разворачиваем её. Затем помещаем ме... Ингредиенты: Груша – 2 шт., Куриное филе – 0,5 грудки, Соль по вкусу, Карри – 1 ч.л., Сливочное масло – 30 г, Сливки (10%) – 110 мл, Вино белое сухое – 40 г, Мука – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Бальзамический уксус – 2 ст.л., Сахар – 1 ч.л.

Курица в сливочном соусе с карри Курица в сливочном соусе с карри Моем и нарезаем филе куриной грудки на небольшие кусочки. Обжариваем чеснок целиком в масле до золотистого цвета, но не даем ему пригореть. Вынимаем чеснок и на этом чесночном масле обжариваем куриные грудки, постоянно помешивая. Солим, перчим, добавляем ку... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Сливки (10%-20%) - 100 мл, Карри - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Кумин (молотый) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Курица, тушенная с виноградом и карри Курица, тушенная с виноградом и карри В большой сковороде нагрейте на среднем огне 2 ложки растительного масла. Курицу приправьте солью и перцем и обжарьте со обеих сторон до золотистой корочки. Достаньте и отложите. В сковороду добавьте оставшееся масло. Обшарьте лук, чеснок и карри. Влейте ко... Ингредиенты: Растительное масло - 3 стол.л., Куриные окорочка - 2 шт., Куриные грудки (без кожи, разрезанные пополам) - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук (рубленный) - 2 гр, Чеснок - 2 зубч., Карри (порошок) - 1 стол.л., Коньяк - 3 ...

Курица в лимонно-сливочном соусе Курица в лимонно-сливочном соусе И я предлагаю вам узнать из моего рецепта, как приготовить курицу в лимонно-сливочном соусе. Здесь сразу присутствует острота, кислинка и сладость. Приправы я использовала разные, в том числе карри. Классическим вариантом птицы считается грудка, поэтому с н... Ингредиенты: Томаты 200 Грамм (в собственном соку), Сливки 100 Миллилитров, Куриная грудка 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Имбирь 1 Штука (3 см. длиной), Паприка 1 Чайная ложка, Молотый красный перец 1/8 Чайных ложки, Зира 0,5 Чайных ложки, Молотый чили 0,25 Чайных ложки...

Куриная грудка в пряном соусе Куриная грудка в пряном соусе Наши исходные продукты. В большей плошке: тмин, имбирь, острый перец, корица, куркума и половина чайной ложки соли. В одной маленькой плошке паприка и сахар, в другой - карри. Мелко нарезаем лук, чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке На... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 0.5 ст. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0.25 ч. л., Корица (молотая на кончике чайн...

Курица в сливочном соусе с карри Курица в сливочном соусе с карри Курицу (куриные грудки) порежьте на порционные кусочки, поперчите, посолите, выложите всё в жаропрочную стеклянную посуду. Морковь почистите, нарежьте кружочками и перемешайте с курицей. Мелко нарезанный чеснок перемешайте с зеленью, добавьте карри, получен... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сливки (22%) - 300 мл, Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Карри - по вкусу, Зелень - по вкусу

Куриная грудка в сливочном соусе с грибами Куриная грудка в сливочном соусе с грибами Курицу разрезаю на крупные кубики. Для такого блюдо подходящим является именно грудка, вернее филе без косточек. Жарю кубики курицы на сковородке, чуть присаливаю, масла вливаю немножко, лишь мясо не прилипало к сковородке и хватит. Жарю, пока филе сперва н... Ингредиенты: грудка куриная охлажденная – 400 грамм, грибы (свежие шампиньоны) – 250 грамм, сливки – 180-200 грамм, белый лук, репчатый – 1 шт., молотая приправа карри – 1 чайн. л., масло растительное – для жарки.

Курица в сливочном соусе с карри Курица в сливочном соусе с карри 1. Нарезать филе небольшими кусочками и заправить специями. В чашку выкладываем кусочки мяса, добавляем паприку, красный перец, лимонный сок и 1 ст.ложку растительного масла. Перемешать мясо и оставить, чтобы немного замариновалось. 2. Лук почистить и мел... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Молотый красный перец 1/8 Чайных ложки, Лимон, сок 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Кусочек имбиря, см 3 Части, Зира 1/2 Чайных ложки, Молотый чили 1/4 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, С...

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Продукты: куриная грудка, сливки 20% мед, лук, горчица французская, карри, сливочное масло. Порезать лук кубиками. Куриное филе порезать, как на бефстроганов, тонкими полосками. Обжариваем лук 5-7 минут. Для тех, кто не любит лук, можно готовить без лука, т... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Сливки - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мед - 1.5 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г

Загрузка