Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином

2 рецепта

Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить грудку и сделать на ней очень острым ножом как можно больше надрезов, но только не на сквозь. Перемешать маскарпоне с рубленым розмарином, щепоткой соли, перцем, майораном. Внутреннюю сторону грудки посол... Ингредиенты: Розмарин - 2 столовые ложки, Сыр маскарпоне - 4 столовые ложки, Майоран - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Филе куриной грудки - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимон - 1 штука

"Тирамису" "Тирамису" Куриное филе промыть, обсушить, по возможности избавиться от пленок. Мелко нарезать или даже измельчить в комбайне. Добавить измельченные морковь и чеснок. И немного тимьяна с розмарином. В принципе, хорошо пойдет базилик, петрушка, орегано, другие травы на... Ингредиенты: Для савоярди :), 600 г куриного филе (3 крупных грудки), 1 яйцо, 1/2 небольшой моркови, 2-3 зубчика чеснока, Свежий тимьян и розмарин (по вкусу), Немного кукурузной муки/пшеничной муки, Соль, Черный молотый перец, Для крема: 200 г маскарпоне, 100 г феты, 50...