Куриная грудка с розмарином

443 рецепта

Куриная грудка с розмарином Куриная грудка с розмарином Для того, чтобы приготовить нежную куриную грудку с розмарином, понадобится чуть больше, чем мясо и, собственно, розмарин. Но это не страшно, ведь в результате получится удачное второе блюдо. Очень важно совестно прожарить куриную грудку на начальном этапе,... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Красный лук 0,5 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Белое сухое вино 1,5 Стакана, Густые сливки 1 Стакан, Сливочное масло По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука По вкусу, Петрушка По вкусу

Куриная грудка с розмарином и сырным соусом Куриная грудка с розмарином и сырным соусом Куриную грудку аккуратно отделяем от кости, снимаем кожу, режем на 2 части. Измельчаем чеснок, розмарин и соединяем их с размягченным сливочным маслом. Режем бекон на кусочки толщиной 1 см. В каждой части мяса делаем глубокий надрез-карман для начинки. Соли... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., розмарин - 1 веточка, сливочное масло - 20 г, чеснок - 2 зубчика, бекон - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 40 мл, сыр голубой - 50...

Маринованные куриные грудки Маринованные куриные грудки Если вы еще не знаете, что такое доска для гриля, то это специальное приспособление для того, чтобы улучшить аромат и сохранить красивый вид блюда. Как правило, такие доски делают из натурального необработанного дерева, поэтому оно и отдает продуктам свой а... Ингредиенты: Цедра лимона 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Розмарин 2 Штуки (веточки), Масло растительное 80 Миллилитров, Сок лимонный 60 Миллилитров (+ 4 дольки лимона), Дижонская зернистая горчица 1 Ст. ложка, Куриная грудка 4 Ш...

Куриная грудка с черносливом Куриная грудка с черносливом Приготовим куриную грудку с черносливом в домашних условиях. Я беру грудки на косточке, делаю в них надрезы и закладываю внутрь чернослив, сверху присыпав специями. Чашу пароварки прокладываю фольгой, кладу на нее листья капусты и саму грудку, сверху розмар... Ингредиенты: Куриные грудки на кости 2 Штуки, Чернослив 10 Штук, Листья капусты 3-4 Штук, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Масло оливковое 2 Чайных ложки, Розмарин в масле По вкусу (пару веточек)

Куриная грудка на второе Куриная грудка на второе Этот рецепт для быстрой готовки, но, если вы оставите курицу мариноваться на ночь, она будет еще вкуснее. Готовят грудку помощью двух сковородок, что позволяет мясу готовиться быстрее и равномернее прожариваться, оставаясь сочным и нежным. Куриные грудки по... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Оливковое масло 60 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 1/2 Чайных ложки, Тимьяна 1/2 Чайных ложки, Розмарин 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриная грудка с вишневым соусом Куриная грудка с вишневым соусом Предлагаю вам рецепт, как приготовить куриную грудку с вишневым соусом. Пикантный кисло-сладкий ягодный соус отлично дополняет нежное куриное мясо. Куриная грудка, приготовленная таким способом, отлично подойдет также для салатов и других закусок. Приятных ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Лист лавровый 4 Штуки, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Вода 1 Стакан, Вишня 1 Стакан, Вино красное п/сладкое 1/2 Стакана (или вишневый сок), Со...

Куриные грудки, запеченные в пряностях Куриные грудки, запеченные в пряностях Когда на носу - новогодние праздники, все чаще встает вопрос - а что приготовить на новогодний стол на этот раз? Новогоднее блюдо, как ни крути, должно быть более праздничным и торжественным, нежели обычное будничное. Куриные грудки, запеченные с пряностями... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Шампиньоны 20 Штук, Веточки кинзы 8 Штук, Сырок плавленый 1 Штука, Сметана 1/2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Пряности - По вкусу

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Куриная грудка с бальзамическим уксусом Куриная грудка с бальзамическим уксусом Вместо куриной грудки можете использовать куриные бедра без костей и кожи. Съесть такие грудки стоит сразу после обжаривания, ведь после остывания, они уже не будут такими сочными. Для большего аромата можно добавить к ним сушеный базилик, тимьян, розмарин.... Ингредиенты: Куриные грудки 600 Грамм, Бальзамический уксус 1/4 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мед 3 Ст. ложки

Очень сочная куриная грудка Очень сочная куриная грудка За счет сметанного маринада готовая куриная грудка получается остро-кисло-сладкой. Это удивительное сочетание сметаны и специй, которые в своем тандеме создают потрясающий маринад для птицы (особенно для куриной грудки). По этому рецепту грудка получится вс... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штук, Сметана 200 Грамм, Смесь специй По вкусу, Лук 1-2 Штуки, Морковь 1-2 Штуки, Свежая зелень По вкусу

Загрузка