Жареная куриная грудка с лимоном и розмарином

7 рецептов

Жареные куриные грудки "экс.№1" Жареные куриные грудки "экс.№1" Помыть и почистить манго,шкорки не выкидываем(используем для маринада).Помыли грудки и сложили в миску для маринования+лимон,цедра,шафран,шкорки от манго,чили,соль,розмарин,чеснок- всё подавили и перемешали,оставили на 2-4 часа мариноваться. Вынули курочку... Ингредиенты: куриные грудки 2 шт., манго 2 шт., чили маленький кусочек., семена кунжута для присыпки., оливки 8-10 шт., листья салата 8-10 шт., лимон 1 шт. +цедра., шафран 1 ч.л., чеснок сух. 1 ч.л., соль., розмарин сух. 1 ч.л., оливковое масло для жарки., бальз.оливков...

Куриная грудка с клубничным соусом Куриная грудка с клубничным соусом Куриное филе промыть и высушить, приправить солью, перцем и положить в глубокую тарелку. Добавьте паприку, розмарин, растительное масло, сок лимона. Оставить мариноваться около часа. Смешайте все ингредиенты соуса, добавьте клубнику, перемешайте. Соус с клу... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лимон (сок лимона) - 0.5 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Розмарин - 1 веточ., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Клубника - 200 г, Бальзамик - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Лимон (сок лимона) - 0.5 шт, Масл...

Куриные "шашлычки" с йогуртовым соусом Куриные "шашлычки" с йогуртовым соусом Смешать продукты для маринада в большой миске Куриную грудку порезать на небольшие кусочки (ориентировочно 3-4 см) Кусочки мяса хорошенько "утопить" в маринаде Закрыть крышкой и оставить где-то на час мариноваться Если использовать для шашлычков деревянные ... Ингредиенты: куриная грудка-4 большие половинки, для маринада: греческий йогурт-300 гр., чеснок-3 зубчика(натереть или выдавить), сок половины лимона, соль, свеже(!)молотый перец, для сервировки: зелень или листья какого-нибудь зелёного салата

Жареные цыплята с розмарином Жареные цыплята с розмарином 1. Положить грудки цыпленка на сковородку кожей вверх. Смешать оливковое масло, чеснок, стебли розмарина, сок 1 лимона и полить этой смесью цыплят. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и мариновать не меньше 2 часов в холодильнике (или же ост... Ингредиенты: куриные грудки - 4 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика

Шашлычки из курицы в лимонном маринаде с ананасом Шашлычки из курицы в лимонном маринаде с ананасом Подготовьте необходимые продукты. Промойте и обсушите куриные грудки. Я выбираю продукцию "Петелинки, т.к полностью уверена в качестве их продуктов. Натрите цедру 1 лимона не задевая белой части. Выжмите сок из лимона. В ступку положите свежие тимьян и розм... Ингредиенты: 450 г филе куриных грудок "Петелинка", 1 большой лимон, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. мёда, Розмарин свежий по вкусу, Тимьян свежий по вкусу, Перчик Чили сушеный 1-2шт, 1 ананас, Томаты-черри, Соль, Бамбуковые шампуры

Лазанья с курицей Лазанья с курицей Лазанья с курицей - очень сытное и вкусное блюдо. Тесто для лазаньи готовится из твёрдых сортов пшеницы, поэтому они не развариваются и не разваливаются во время запекания. Такое же тесто и у макарон, думаю, вы это знаете. Начинку можно подобрать любую, тра... Ингредиенты: Филе куриной грудки 1-1,5 Килограмма, Красный лук 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Свежий розмарин 2-3 Штук (Веточки), Соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Свежий шпинат 400-600 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр Моцаррела 350 Грамм, Молоко 3...

Курица с травами по-тоскански Курица с травами по-тоскански Положите курицу грудкой вниз, разрежьте ножницами с обеих сторон позвоночника и раскройте как книгу. Теперь положите птицу грудкой вверх и надавите тыльной стороной ладони, чтобы сделать тушку более ровной по толщине. Возьмите два длинных шампура и проткнит... Ингредиенты: 1 большая курица весом 1,5–2 кг, цедра и сок 1 лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 3 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, 2 стакана белой фасоли, 140 г копченой грудинки, 250 мл куриного бульона или воды, 125–150 мл белого сухого вина, 1 средний...