Куриная грудка в пекарской бумаге на сковороде

39 рецептов

Куриная грудка в пекарской бумаге на сковороде. Куриная грудка в пекарской бумаге на сковороде. Чудесный рецепт! Сочная, вкусная, практически диетическая куриная грудка! Быстро и просто! 1 Грудку разрезать вдоль не дорезая до конца, развернуть, поместить в полиэтиленовый пакет или пленку, слегка отбить. 2 Сложить в миску и залить молоком. Оставить на ... Ингредиенты: куриная грудка 1/2 филе -300-350 гр, панировочные сухари 3-4 ст.л., сыр 50 гр, молоко 100-150 гр, паприка молотая 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., масло растительное 1/2 ст.л., соль, перец по-вкусу

Куриная грудка в пекарской бумаге Куриная грудка в пекарской бумаге Куриную грудку обмыть, просушить бумажным полотенцем. Слегка отбить любым способом (я отбиваю в пакете и сразу несколько штук). Взять кусок пекарской бумаги (у меня 1/2 стандартного листа) по размеру больше, чем куриная грудка, сложить вдвое. Смазать растит... Ингредиенты: Грудка куриная (половинка) - 1/2 шт, Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Специи (любые) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для смазывания бумаги)

Куриный шницель в пекарской бумаге Куриный шницель в пекарской бумаге Грудку разрезать вдоль и развернуть, слегка отбить. Сложить в лоток и залить молоком. Оставить на 30 мин. Панировочные сухари (у меня панировочные сухари двух видов: обычные сухари и сухари со специями + яичный порошок) смешать с натертыми сырами (пармезан... Ингредиенты: Грудка куриная (1/2 шт.) - 250 г, Молоко - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Пармезан (натереть) - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (натереть) - 30 г, Перец красный жгучий - по вкусу

Пирог с куриной грудкой Пирог с куриной грудкой При помощи блендера перемолоть мясо и лук. Подготовить овощи (помыть, почистить). Разогреть масло в большой сковороде и закинуть мясо, быстро перемешивая фарш обжарить немного. Затем закинуть лук. Пока фарш тушится с луком, натираем на мелкой терке морковь ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 150 г, куриные грудки - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка зелень - 1 шт., растительное масло для жарки - 80 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр твердый - 100 г, яйца куриные...

Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой 1. Картофель тщательно промыть, надколоть картофелины вилкой в 6-7 местах и завернуть в пищевую фольгу, запечь в духовке при температуре 190°С в течении 1 часа, до готовности. 2. Овощи и курицу нарезать мелкими кубиками. 3. Разогреть сковороду и обжарить лу... Ингредиенты: Картофель крупный( примерно 1 кг) - 4 шт., Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Перец красный сладкий - 60 г, Филе куриной грудки - 250 г, Масло растительное - 2 ст.л., Петрушка - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Сыр полутвердый - 100 г, Соль - 1 ч.л., Перец че...

Куриная грудка "Магги на второе" Куриная грудка "Магги на второе" Все очень просто! Берем пекарскую бумагу, режем ее на прямоугольники размером 20 х 25-30 см. Смазываем сливочным маслом (по краям 1 см оставляем не смазанным). Затем наносим оливковое (или подсолнечное) масло поверх сливочного. Солим, посыпаем чесноком. Пос... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло оливковое (можно подсолнечное) - 20 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу, лучше сушеный - измельченный или гранулированный)

Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой 1. Картофель тщательно промыть, надколоть картофелины вилкой в 6 - 7 местах и завернуть в пищевую фольгу, запечь в духовке при температуре 190°С в течении 1 часа, до готовности. 2. Овощи и курицу нарезать мелкими кубиками. 3. Разогреть сковороду и обжарить ... Ингредиенты: картофель крупный ( примерно 1 кг.) - 4 шт., лук репчатый - 100 гр., чеснок - 2 зубчика, перец красный сладкий - 60 гр., филе куриной грудки - 250 гр., масло растительное - 2 ст.л., петрушка - 5 гр., зеленый лук - 5 гр., сыр полутвердый - 100 гр., соль - 1 ...

Домашний бургер с куриной грудкой и печеным перцем Домашний бургер с куриной грудкой и печеным перцем 1. Перец слегка смазать оливковым маслом и запекать в духовке при 220 градусах минут 20-30 до черных подпалин. Затем поместить его в блюдо и плотно закрыть пищевой пленкой (можно просто положить в пакет и завязать). 2. Остудить, затем очистить и порезать пл... Ингредиенты: булочка с отрубями - 4 шт., филе куриной грудки - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт. (большой), авокадо - 1/2 шт., красный лук - 1 шт., листья салата, оливковое масло, соль, перец

Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом 1. Главные герои - куриные грудки, домашний фарш, телячья колбаса, фисташки, лимон. 2. Колбасу нарезать небольшими кубиками. 3. С лимона снять цедру. 4. Фарш соединить с колбасой, лимонной цедрой и фисташками. 5. Кондитерский мешок наполнить фаршем, уголок ... Ингредиенты: куриная грудка — 2 шт., фарш домашний (свинина+говядина) — 150 г, телячья колбаса — 150 г, белое сухое вино — 200 мл., фисташки — 2 ч.л., цедра 1/2 лимона, брусничный конфитюр - 1-2 ст.л., болгарский перец - 1 шт. ука, баклажан - 1 шт., лук-порей - 1 шт., т...

Ленивые куриные отбивные Ленивые куриные отбивные Ленивые куриные отбивные - это беспроигрышный вариант для праздничного стола! Они получаются необыкновенно мягкими, ароматными и просто тают во рту! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Подробно расскажу, как приготовить ленивые куриные отбивные. По... Ингредиенты: Грудка куриная 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Лук 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка