Куриная грудка кусочками на сковороде

2991 рецепт

Куриная грудка с яблоком под острым томатным соусом Куриная грудка с яблоком под острым томатным соусом Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего блюда из куриного белого мяса под острым томатным соусом с яблоком. На куриных грудках делаем глубокие надрезы ножом и выкладываем их в удобную емкость. Добавляем в емкость к кури... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Яблоки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Имбирь - 1 стол.л., Картошка - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 300 мл, Смесь перцев молот...

Куринные грудки в картофельном мундире Куринные грудки в картофельном мундире Каждую грудку разрезать на пластины – у меня получается по 3 штуки с каждой грудки, а самую большую по площади я делю пополам, т.к. потом ее удобнее выкладывать на сковороду. Слегка присолить, поперчить накрыть маленьким пакетом и хорошенько отбить с ... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Картошка (сырой) - 4 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Зелень - 2 гр, Укроп - 2 гр, Петрушка - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Яйца - 3 шт., Горчица - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Чеснок (2 зубчика) - 2 зубч., Мука (для панировочной с...

Куриная грудка кусочками в соусе Куриная грудка кусочками в соусе Приготовим куриную грудку кусочками в соусе в домашних условиях. Обжариваем на оливковом масле куриное филе, затем добавляем к нему овощи и тушим все вместе. Далее добавляем бульон и томатную пасту. Тушим блюдо в соусе еще 15 минут, добавив в конце приготов... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Паста томатная 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Итальянские травы По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Куриная грудка кусочками на сковороде Куриная грудка кусочками на сковороде Чтобы приготовить куриную грудку, нужно её вымыть. Снимите мясо с кости, уберите кожу. Порежьте мясо кусочками, добавьте соль и специи, обжарьте на сковороде. Готово! Подготовим продукты. Грудку необходимо вымыть. Я разрезала её на половинки, чтобы удобнее ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соль По вкусу, Травы По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки)

Салат "Цезарь" с куриной грудкой Салат "Цезарь" с куриной грудкой Чтобы там ни говорил многоуважаемый голый повар, а мне все-таки грудка милее окорочка - пусть он и мягче, и нежнее, но жира в нем по мне так многовато. Да и качество продающихся у нас окорочков оставляет желать лучшего - как представишь себе курицу, которая... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Салат листовой 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Бефстроганов из куриной грудки Бефстроганов из куриной грудки Конечно, мой рецепт – это скорее вариация на тему блюда «Бефстроганов». Классическое блюдо готовится совсем не так, но мой рецепт, как приготовить бефстроганов из куриной грудки, тоже имеет право на существование хотя бы потому, что получается удивительно в... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Горошек консервированный 100 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Бульон куриный 150-200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Сливки 20% 150 Миллилитров

Куриные грудки в кефире Куриные грудки в кефире Пере вами очень простой рецепт приготовления куриных грудок в кефире. Благодаря нашему кефирному маринаду, мясо не будет сухим. Оно станет нежным и сочным. Замаринованную в кефире грудку можно готовить не только в духовке, но и на сковороде или на мангале. ... Ингредиенты: Куриная грудка на косточке 2 Штуки, Кефир 1 Литр, Горчица в порошке 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Чеснок 2 Зубчика

Куриная грудка с луком Куриная грудка с луком Очень часто при готовке куриная грудка получается сухой и многие начинающие хозяйки готовят из этого диетического мяса только отбивные. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку с луком и, единожды приготовив это блюдо, вы будете готовить его еще и еще... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук (крупный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)

Белковый торт с куриной грудкой для сушки Белковый торт с куриной грудкой для сушки Этот белковый торт просто идеален для тех, кто хочет и нормализовать свой вес, и быть сытым. Казалось бы, такое невозможно, но с моим рецептом это проще простого. К тому же белковый торт с куриной грудкой готовится проще простого: жарятся обычные яичные бли... Ингредиенты: Белки 8 Штук, Желтки 2 Штуки, Куриная грудка 200 Грамм, Творог обезжиренный 200 Грамм, Петрушка 1/2 Пучка, Листья салата 6-8 Штук, Кефир 50 Грамм (нежирный), Соль По вкусу

Макароны с куриной грудкой Макароны с куриной грудкой В этом рецепте все довольно традиционно, за исключением голубого сыра горгонзола, который нужно расплавить в сливках. За счет непревзойденного сливочного аромата куриное мясо получается особенно нежным. К слову, в самом конце можете подмешать в сливочную ма... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр горгонзола 100 Грамм (голубой, с плесенью), Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 10 Грамм, Макароны 500 Грамм, Соль и перец По вкусу

Загрузка