Куриная грудка под шубой

75 рецептов

Сочная куриная грудка под шубой в духовке Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Куриная грудка под шубой Куриная грудка под шубой Куриную грудку отбить и поперчить. Солёные огурцы натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость и выложить на грудку. Сверху посыпать мелко порезанной петрушкой. Сыр натереть на тёрке, добавить яйцо и густую сметану. перемешать. Выложить сырную массу на... Ингредиенты: куриная грудка 3шт, огурцы солёные 200-250 г, яйцо сырое 1-2шт, сметана густая 3 ст.ложки, сыр 150 г, небольшой пучок петрушки, перец

Куриная грудка под шубой Куриная грудка под шубой Сразу займемся соусом: к сметане выдавливаем чеснок. Это классическое сочетание и многим оно нравится. В процессе запекания чеснок еще больше раскроет свой аромат. К сметане и чесноку всыпаем перец, чтобы придать соусу пикантность. Добавляем черный молотый ... Ингредиенты: 400 грамм куриной грудки, 1 репчатая луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор, 50 грамм сыра, 100 грамм сметаны, 1-2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло для смазывания формы.

Куриная грудка «под шубой» в духовке Куриная грудка «под шубой» в духовке Приготовленное в духовке куриное филе «под шубой» – простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Пропитанное душистым маринадом, укутанное в аппетитную «шубку» из картофеля и грибов, покрытое аппетитной корочкой... Ингредиенты: Куриное филе – 500-600 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу, Петрушка – 0.5 пучка, Картофель – 0.5-0.7 кг, Репч...

Куриная грудка "под шубой" в духовке Куриная грудка "под шубой" в духовке Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить куриную грудку "под шубой" в духовке с овощами и сыром. Всё просто: нужно замариновать филе, а потом сверху уложить остальные ингредиенты. Такое горячее подойдёт и для обычного семейного ужина, и для о... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Твёрдый сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Вымыть клубни, положить в холодную воду, довести до кипения, варить шесть минут. Картофель остудить и очистить от кожуры. Куриную грудинку промыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать большими кусками. Очистить и нарезать шампиньоны, репчатый лук – куб... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, молоко - 250 мл., грибы - 250 г, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Курица с грибами под шубой из картофеля Курица с грибами под шубой из картофеля Включить нагреваться духовку до 180 градусов. Варить вымытый картофель в кожуре 6 минут после закипания, дать остыть и почистить (класть картофель в холодную воду). Грудку курицы и грибы нарезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками. Подрумянить в на... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, грибы - 250 г, молоко - 250 мл, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Куриная грудка под морковной шубой Куриная грудка под морковной шубой Сначала готовим кефир. В теплом молоке растворяем закваску, помещаем емкость с молоком в термос-йогуртницу. Заквашивается кефир в термосе 6-10 часов, а при комнатной температуре около 18 часов. Получаем нежный и однородный кефир собственного изготовления. ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (пакетик от Oursson) - 3 г, Грудка куриная - 400 г, Кефир - 250 мл, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Куриная грудка под шубой Куриная грудка под шубой Я с самого начала подготовила противень. Застелем его фольгой и смажем сливочным маслом. Куриные грудки отбиваем слегка, солим, перчим. Лук с грибами обжариваем на сковороде. Филе я тоже обжарила, так как мой муж любит с корочкой ( кто не любит можно сразу ... Ингредиенты: Грибы - 2 упак., Помидор - 2 шт, Грудка куриная - 4 шт, Картофель - 1 шт, Майонез, Зелень, Лук репчатый

Куриная грудка с ананасами и сыром Куриная грудка с ананасами и сыром Для приготовления в духовом шкафу куриной грудки с ананасами необходимо кроме перечисленных продуктов иметь твердый сыр и приготовить дополнительно домашний жирный майонез. При выпекании в духовом шкафу под слоем сыра ананасы пропитывают курицу соком и насы... Ингредиенты: Куриные бедрышки 8 Штук, Сыр твердый 250 Грамм, Майонез 5 Ст. ложек, Ананас консервированный 8 Штук (кольцами), Специи По вкусу

Загрузка