Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке

74 рецепта

Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Куриные грудки тщательно промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Затем удалить кость, если имеется, и сделать острым ножом надрез в середине грудки таким о... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Творог - 240 гр, Зелень - 150 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Пармезан - 50 гр, Яичные белки - 120 гр, Оливковое масло - 50 мл, Томатный соус - 200 гр, Моцарелла - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе с творогом и зеленью Куриное филе с творогом и зеленью Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом, добавить молоко, куркуму, измельченный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек.Филе нафаршировать начинкой. Обмазать каждое ... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Панировочные сухари - 50 гр, Творог - 200 гр, Зелень - 0.5, Молоко - 2 стол.л., Куркума - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные грудки с ананасом Куриные грудки с ананасом Приготовим куриные грудки с ананасом в домашних условиях. Куриные грудки промойте и обсушите, при помощи ножа вырезаем из грудок сердечки. Выкладываем их на противень, смазанный маслом. По контуру сердечек выкладываем ананасы. Для начинки смешайте творог, и... Ингредиенты: Куриные грудки 5 Штук, Творог 1 Штука (упаковка), Сыр твердый 350 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 4 Ст. ложки, Перец болгарский 1/2 Штуки, Ананасы консервированные 1 Штука (банка), Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Перец и соль По вкусу

Куриные кармашки с творогом Куриные кармашки с творогом По-моему, это один из самых полезных способов приготовления мясного блюда. Куриные грудки содержат много здорового белка и не подвергаются предварительному обжариванию, а в начинке присутствует богатый кальцием творог и зелень. Готовое блюдо можно подавать ... Ингредиенты: Куриная крудка 600 Грамм, Творог 9% 100 Грамм, Зелень 50 Грамм (укроп, шпинат, зеленый лук), Соевый соус 2 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка

Куриные грудки, фаршированные копченым мясом под сырной корочкой Куриные грудки, фаршированные копченым мясом под сырной корочкой Итак - Куриная грудка с копченой свиной шеей, зажаренная на сковороде В качестве гарнира я использовал классический салат Цезарь, в котором использовал салат Романо, классический соус Цезарь, сыр Пармезан, крупные крутоны (в классическом Цезаре больше ничег... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт, Крупная не йодированная соль, Свежемолотый черный перец, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сыр рассольный (моцарелла, сулугуни) - 200 грамм, Зубочистки

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Болгарский перец помыть и обсушить. Выложить на решётку и запечь в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Можно запечь в аэрогриле. Режим - нижняя решетка, температура 205 градусов, 15-20 минут. Кожица на перце должна вздуться и покрыться подп... Ингредиенты: Бекон (в нарезке) - 250 г, Филе куриное - 600 г, Тархун - 4 веточ., Укроп - 4 веточ., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Творог (кремообразный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - по...

Куриные котлеты с творогом в мультиварке Куриные котлеты с творогом в мультиварке Возьмем: одну или две куриных грудки без кожи и жира; 200 г домашнего нежирного творога (рецепт творога-здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/86355/); одну среднюю луковицу; три зубочка чеснока; одно яйцо; соль, перец по вкусу; растительное масло для... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 200 г, Лук белый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить в 200 мл воды. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. Чеснок почистить. Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, наре... Ингредиенты: куриные грудки - 6 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, белое сухое вино - 100 мл, растительное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рис - 100 г, небольшой пучок тархуна - ...

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

Куриные рулетики с брынзой и зеленью Куриные рулетики с брынзой и зеленью Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Приготовим маринад: масло, горчицу, мед и специи смешиваем в глубокой миске. Я брала тосканскую приправу, орегано, базилик и куркуму. Куриные грудки промыть, обсушить. Разрезать вдоль волокон на пласты толщиной ... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица русская - 2 ч. л., специи - по вкусу, брынза - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., шпинат молодой - 1 горсть, лук белый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 100 г

Загрузка