Куриная грудка в винном маринаде и грибами

23 рецепта

Куриная грудка в винном маринаде и грибами рецепт с фото Куриная грудка в винном маринаде и грибами рецепт с фото Куриная грудка готовиться очень быстро и легко. Имеются различные варианты рецептов приготовления куриной грудки. Я хочу предложить вам свой. Приготовленная по этому рецепту, она получается нежная, ароматная, тает во рту, а винный маринад придает ей особый ... Ингредиенты: Куриная грудка (6 шт.), Сыр плавленый (2 шт.), Сметана 30% жирности (200 г.), Петрушка (4 веточ.), Вино (200 мл.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец душистый (0.5 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.), Лук репчатый (2 шт.), Грибы (300 г.)

Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Обмыть и просушить куриные грудки при помощи бумажных полотенец. Затем накрыть их пленкой и отбить слегка. После поперчить, посолить, обсыпать травами и вином полить. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Грудки свернуть в рулет.Рулеты п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Бекон - 150 гр, Специи сухие (прованские травы) - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Горчица (французская) - 1.5 чайн.л., Соевый с...

Куриные грудки с грибами Куриные грудки с грибами Замариновать грудки в вине (у меня получилось не более 10 минут :)) Обжарить лук, морковь и чеснок, затем добавить грибы (предварительно отваренные). Грудки разрезать на вдоль и полосками. Приправить солью, перцем и обжарить с двух сторон (не более 2 минут)... Ингредиенты: куриные грудки - 2шт, красное вино - 0,5 ст., грибы - 300г, лук - 1 шт., морковь - 1шт., чеснок - 2 зуб., майонез -2 ст.л., горчица - 1 ст.л., сметана или сливки по вкусу, сыр - по желанию, зелень

Курица по-итальянски Курица по-итальянски Курица по-итальянски готовится с использованием классических итальянских ингредиентов - пасты, оливкового масла, Пармезана и зелени. Блюдо по описанию кажется не из простых, но на деле все просто. И не бойтесь фантазировать, итальянцам бы это понравилось! 1... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков (соль, перец или на усмотрение), Уксус бальзамический или винный 1 Ст. ложка, Соль и черный перец - По вкусу, Масло растительное 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Грибы (шампиньоны) 300-400 Гр...

Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами - отличный ужин, почти праздничный. С учетом того, что макароны или спагетти любят все, паста с курицей и грибами - просто деликатес рабочего дня! Будет очень хорошо, если вы замаринуете курицу с утра или накануне. Пасту с курицей ... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Куринная грудка 300 Грамм, Грибы 10 Штук, Сливки 18% 200 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Вино белое 130 Миллилитров, Крахмал 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец молотый 1\2 Чайных ложек, Тимьян сухой 1\2 Чайных ложек, Сол...

Подлива из грибов и курицы Подлива из грибов и курицы Кусочки курицы для приготовления этого блюда можно мариновать, а можно просто присыпать специями. Затем курочку обжариваем, выкладываем на тарелку и беремся за соус. Жарим грибы, добавляем сливки и другие ингредиенты для соуса и тушим. В конце все соединяем... Ингредиенты: Яичная лапша 300 Грамм, Куриная грудка 300 Грамм, Грибы 8-10 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Белое вино 150 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Сухой тимьян 1/2 Чайных ложки, Зеленый лу...

Крокодильчик на гриле Крокодильчик на гриле Едем в штат Флорида, покупаем охотничью лицензию на отстрел крокодила. Выбор за вами, с чем хотите охотится? винтовка,или лук по старинке! Ну а если вы не охотник тогда идём в магазин и покупаем мясо крокодила вырашенного на фермах Луизианы! Ну а если у вас... Ингредиенты: филе крокодила 1 кг. (можно заменить куриной грудкой)., для маринада: кефир 200 мл., вино сухое белое 100 мл., шафран 1 гр. (сухой), чеснок 2 зубка, лук 1/2 головки, лайм 1/2 шт., чёрный перец 1/2 ч.л., соль, для гарнира: помидоры 2 шт., цукини 1 шт., морко...

Курица по итальянски Курица по итальянски Приготовить маринад для грудок: смешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, перец, соль. Нарезать куриные грудки на части и замариновать ее в прохладном месте на 4 часа. Растопить в сотейнике сливочное масло (2 ст.л.) и ст.л. оливкового добавить к ... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 30 мл, Сливочное масло - 4 стол.л., Вино белое (сухое) - 1 стол.л., Сливки (жирные) - 0.5 стак. (200 мл), Фетучини - 400 г...

Курица с брокколи и грибами Курица с брокколи и грибами Чтоб приготовить правильно курицу с брокколи и грибами лучше всего воспользоваться сковородой вог, чтоб овощам не было тесно. Блюдо должно готовиться на сильном огне, постоянно его нужно помешивать для равномерной прожарки. Специи, масло и соевый соус разде... Ингредиенты: Грудка куриная 230 Грамм, Соевый соус 90 Миллилитров (60 мл - в маринад), Вино или винный уксус 60 Миллилитров (маринад), Масло растительное 30 Миллилитров, Имбирь измельченный 14 Грамм (сухой), Чеснок измельченный 25 Грамм (сухой), Брокколи 450 Грамм, Лук ...

Фаршированная куриная грудка "fior de latte" Фаршированная куриная грудка "fior de latte" 1.Всё что нам потребуется!!! 2. раскрываем мясо. 3. отбиваем мясо! 4. Солим перчим посыпаем кунжутом. 5. Подготовим овощи на гарнир. 6. нарезаем овощи: перец дольками,цукини продольными кольцами и лук кольцами(1см) 7. Укладываем овощи в глубокую тарелку,сол... Ингредиенты: сыр моцарелла в рассоле 125г., капуста брокколи 80 г., кунжут 5г., соль, перец, для маринада мяса: рассол от сыра, для гарнира: цукини 80 г., перец болгарский 90 г., лук синий 80 г., кунжут(обжаренный) 5 г., соевый соус 2 ст.ложки., для соуса к мясу: шампин...

Загрузка